Vladislav Shibanov 16 · ID: #1 Опубликовано 1 июня Vladislav_Shibanov Kentucky Moretti ДМ, так еще и кучу свидетелей. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 14 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 16 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Специально для заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Замедленное + по кадровое видео. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Недостаточно доказательств. На Вас могла действовать IC-причина, а погоня и задержание бойца вполне ею являются. Бойцам не мешало начать ПГ-деятельность при трех гражданских. Регламентом это не запрещено, ведь лимит свидетелей не превышен. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:20 Ну я жду док-во на эту IC причину. Догадки мне не нужны, мне нужны док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:51 Здравствуйте. Запросил у бойца IC причину. Пока предоставьте видеозапись от своего лица за 3 минуты до данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 16 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:58 Тык Тык Поехал на запрос от сотрудника "Eric Fernando" Чтоб забрать преступника. Но по приезду как я понял увозить не кого не надо было, ведь меня попросили снять розыск. После по мне открыли огонь и убили. Не понял смысловой нагрузки данного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:14 Боец будет наказан за 6.3 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться