lexxi 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня Bart_Chaplin Nikita_Howard хочу увидеть доказательства 19.9 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток, я сотрудник на которого было подана жалоба, у вас было нарушение статьи 19.9 КоАП РП, а именно неподчинение сотруднику при исполнении, в вашем случае вы не передали документы, за это я и лишил вас прав по данной статье. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxi 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. вы же мне выписали штраф и лишили на 3 дня И так-же это не доказательство моей вины, а уже запись с момента как остаановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Перед этим было опасное вождение, а именно 17.2 КоАП РП, лишение на 2 года + штраф 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxi 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Предоставьтьте видео нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #6 Опубликовано 1 июня тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 46 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения, а именно 17.2 и 19.9 КоАП Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей за ошибочный розыск. Будьте добры предоставить Ваш банковский счет. Также с сотрудником будет проведена проф.беседа, за нарушение 2.8 ФЗоП. Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Передано лидеру. "Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей за ошибочный розыск. Будьте добры предоставить Ваш банковский счет." DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxi 3 · ID: #8 Опубликовано 1 июня 624776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Компенсации не будет, розыск выдан по Ст. 5.6 Ук а именно оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г.Мирный. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте еще раз! Перейдем к разбору жалобы. Лишение ву оказалось неверным. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxi 3 · ID: #12 Опубликовано 2 июня 624776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Пересмотр жалобы. При лишении прав сотрудник обозначил статью 17.2 КоАП, а также предоставил док-ва на ваше нарушение. Следовательно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Лишение прав-верное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Вас лишили прав за опасное вождение, статья 17.2 КоАП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #15 Опубликовано 4 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться