Перейти к содержанию
Adrenalin

[УВД г. Мирный] Reinhard_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Wagner
3. Суть жалобы: Стал свидетелем того как экипаж, обогнал по встречке меня без включенной звуковой СГУ, затем на развязке этот же экипаж развернулся и проехал против шерсти также без звуковой СГУ когда сделал замечание ответ был что то вроде "давай едь", это что вообще такое хотелось бы узнать мнение руквоводства на анрушение ПДД сотрудников. https://drive.google.com/file/d/1suUyJ62GOKLDZm2lLaeNhsjLSorq8NMU/view?usp=sharing второе видео с нарушением
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_8Y1IRjhmsXGny-qnD0oqHb34La2--aD/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara

Была погоня, СГУ было включено.

Видеоматериал был передан руководителю фракции. 

Поделиться сообщением

Adrenalin

Хотелось бы видеть именно включено ЗВУКОВОЕ СГУ и доказательства здесь на форуме, а не где то там далеко.

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara

Ваши хотелки оставьте при себе, их исполнять не обязан, буду делать только то, что следящая администрация скажет.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Интересно Вы общаетесь, особенно на записи, когда Вам сказал про нарушение ПДД, вместо представление что то невнятное высказать попытались,и ушли от РП соответственно, Вам так следящая администрация тоже сказала сделать?

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara

Напишите пункты НПА, которые я, по вашему мнению нарушил 

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.
Вот предоставленные сотрудником доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rD3VOnnOqIc-1w
Исходя из них сотрудник правомерно двигался по встречной полосе движения.

В 01.06.2025 в 20:15, Adrenalin сказал:

вместо представление что то невнятное высказать попытались,и ушли от РП соответственно, Вам так следящая администрация тоже сказала сделать?

Не понимаю где вы увидели уход от РП, сотрудник находился в погоне и взаимодействовать с вами явно не способен ввиду исполнения своих прямых обязанностей, которые предусмотрены Законом о Полиции. Наказывать сотрудника по п.2, ст.4 ЗоП считаю неуместным.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Это интересно, но я два видео прикрепил, доказательства есть только с одного видео, как  по поводу второго обстоят дела? Дублирую: https://drive.google.com/file/d/1_8Y1IRjhmsXGny-qnD0oqHb34La2--aD/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Запросил у сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Чтобы развеять сомнения о "безпричинной" жалобе добавлю, что полиция вся порой сама нарушает ПДД при чем, местами параллельно с ВПС собственно поэтому и есть данная жалоба предвзятости к сотруднику нет, касаемо РП которое я упомянул в связи с тем, что у него была действительно погоня претензий по тому видео на развязке под мостом нет, ожидаем видео вблизи ЖД переезда.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Не засоряйте топик, будьте добры, если вы хотите справедливости, то пишите заявление в Следственное Управление на сотрудников МВД.

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara

Поделиться сообщением

Adrenalin

Ёптить корыто 330 едем, она же так даже на БССС не едет капеееец.

В таком случае никаких претензий к сотруднику не имею, извиняюсь за беспокойство лидера, сотрудника и следящей администрации. СОтруднику отдельно хочу сказать сказать спасибо,  чувак ты молодец, что соблюдаешь правила фраки, есть таки адекватные люди в мвд.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...