REYK 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня уход с места дтп, нон рп езда по встречке. Доказательство: https://www.veed.io/view/d5772057-a3f2-4dd3-8044-18583bb9facb?panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции, Саймон Акперов! Жалоба составлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я являюсь тем самым злостным нарушителем. Хоть жалоба и не по форме, всё равно предоставьте пжста свою спец. связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД в этом разделе: Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение