Albert_Ostrovskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Albert_Ostrovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vyacheslav_Pankov 4. Суть жалобы: Стрельба в зеленой зоне при свидетелях, прошу наказать по всей строгости, также были оски 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7-VuhMVmPE8?si=lqhpesPlFQmcz6y_ P.S ник Vyacheslav_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 86 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбпромкомбинат», а также наставником сотрудника, в отношении которого поступила жалоба. Передам информацию администрации на счет вашей ошибки в заголовке. По поводу нарушений участника - также ожидайте ответа от следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ | Ответственный за ОПГ г. Невский Жалоба на рассмотрении. Сразу попрошу, предоставьте полную запись ситуации, а не её отголосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здраствуйте я являюсь сотрудником ОПГ-Н Вячеслав Панков. Вы сами виноваты что первые начали бить меня, я достал оружие для самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Доброй ночи! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться