Marat_Gordeev 109 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Marat_Gordeev 2. Yaroslaw_Morozow 3. док-ва на мое нарушение 4. https://postimg.cc/fkmrktnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск Я вас оштрафавал за статью 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва- ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #4 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 22:34, yarik1709 сказал: Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск Я вас оштрафавал за статью 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва- ( Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск Вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #6 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 09:16, yarik1709 сказал: Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск Вот видео Здравия желаю можете закрывать жб вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. Вы действительно нарушили правила остановки и стоянки транспортного средства, предусмотренного статьей 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Территория, на котором было припарковано транспортное средство, предназначено для пешеходов, по которому ходят люди, к тому же там находится вход в центральную городскую больницу где ваш автомобиль явно создает препятствия пешеходом. Штраф вам был выписан верно, нарушений за сотрудником нет.   Всего доброго, не болейте! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться