Yashchenko 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: скрин розыска - https://disk.yandex.ru/i/bCbo9yHRIKZCIg ; непонятная фраза от сотрудника - https://disk.yandex.ru/i/AEV9PP6R0RrFYg 5. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Жду док-вы от сотрудника Также на втором скрине сотрудник что-то написал транслитом, пусть ответит мне, что она обозначает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 81 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 18:07, Elnar1 сказал: 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: скрин розыска - https://disk.yandex.ru/i/bCbo9yHRIKZCIg ; непонятная фраза от сотрудника - https://disk.yandex.ru/i/AEV9PP6R0RrFYg 5. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Жду док-вы от сотрудника Также на втором скрине сотрудник что-то написал транслитом, пусть ответит мне, что она обозначает Добрый день. Задержан за 6.8 ук рп,проникновение на закрытую территорию Доказательства-https://drive.google.com/file/d/1c5JuKuE4JYsB066NHIKBv5OMTydJ-mCN/view?usp=sharing Предупреждать я не должен Если интересно зайди в англ русский переводчик и переведи фразу Нет,доказательств что я был на смене когда я сказал эту фразу Всего хорошего Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июня https://disk.yandex.ru/d/awaHP5i9yqJRtg док-вы от моего лица. 0:03, видно как была помеха от игрока 0:04 - 0:05, видно, как я забежал случайно, из-за помехи игрока и через секунду сразу же вышел на протяжении всего видео видно сотрудника, даже в конце. И если посмотреть на скриншот и на тайминг, можно увидеть, что один и тот же сотрудник на смене, а именно хомяк, фраза написана транслитом им же. Решит СзФ. Жду ответа по иерархии. В 02.06.2025 в 13:09, Denis_Homyak сказал: Если интересно зайди в англ русский переводчик и переведи фразу Подтверждение самого сотрудника то, что фраза была написана им. В 02.06.2025 в 13:26, Elnar1 сказал: https://disk.yandex.ru/d/awaHP5i9yqJRtg док-вы от моего лица. 0:03, видно как была помеха от игрока 0:04 - 0:05, видно, как я забежал случайно, из-за помехи игрока и через секунду сразу же вышел на протяжении всего видео видно сотрудника, даже в конце. И если посмотреть на скриншот и на тайминг, можно увидеть, что один и тот же сотрудник на смене, а именно хомяк, фраза написана транслитом им же. Решит СзФ. Жду ответа по иерархии. Подтверждение самого сотрудника то, что фраза была написана им. Также жду от сотрудника док-вы подтверждение моей личности, иначе как он выдал розыск. В 02.06.2025 в 13:09, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Задержан за 6.8 ук рп,проникновение на закрытую территорию Доказательства-https://drive.google.com/file/d/1c5JuKuE4JYsB066NHIKBv5OMTydJ-mCN/view?usp=sharing Предупреждать я не должен Если интересно зайди в англ русский переводчик и переведи фразу Нет,доказательств что я был на смене когда я сказал эту фразу Всего хорошего Ожидай ответ лидера и сзф Вижу неуважительное общение ко мне, нарушение 4.2 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). В 02.06.2025 в 13:26, Elnar1 сказал: Вижу неуважительное общение ко мне, нарушение 4.2 А именно, обращение на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 81 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 15:26, Elnar1 сказал: https://disk.yandex.ru/d/awaHP5i9yqJRtg док-вы от моего лица. 0:03, видно как была помеха от игрока 0:04 - 0:05, видно, как я забежал случайно, из-за помехи игрока и через секунду сразу же вышел на протяжении всего видео видно сотрудника, даже в конце. И если посмотреть на скриншот и на тайминг, можно увидеть, что один и тот же сотрудник на смене, а именно хомяк, фраза написана транслитом им же. Решит СзФ. Жду ответа по иерархии. Подтверждение самого сотрудника то, что фраза была написана им. Также жду от сотрудника док-вы подтверждение моей личности, иначе как он выдал розыск. Вижу неуважительное общение ко мне, нарушение 4.2 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). А именно, обращение на "ты" Мне ничего не запрещает на ты общаться Ну мне без разницы случайно забежал туда или нет я могу сразу задерживать согласно 11 приказу МВД Лидер скажет предоставить предоставлю Общение на ты не может быть неуважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:26, Elnar1 сказал: https://disk.yandex.ru/d/awaHP5i9yqJRtg док-вы от моего лица. 0:03, видно как была помеха от игрока 0:04 - 0:05, видно, как я забежал случайно, из-за помехи игрока и через секунду сразу же вышел на протяжении всего видео видно сотрудника, даже в конце. И если посмотреть на скриншот и на тайминг, можно увидеть, что один и тот же сотрудник на смене, а именно хомяк, фраза написана транслитом им же. Решит СзФ. Жду ответа по иерархии. Подтверждение самого сотрудника то, что фраза была написана им. Также жду от сотрудника док-вы подтверждение моей личности, иначе как он выдал розыск. Вижу неуважительное общение ко мне, нарушение 4.2 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). А именно, обращение на "ты" Хочу попросить внимания у СзФ насчет транслита в IC чат от сотрудника. Все док-вы имеются. В 02.06.2025 в 14:01, Denis_Homyak сказал: Мне ничего не запрещает на ты общаться Ну мне без разницы случайно забежал туда или нет я могу сразу задерживать согласно 11 приказу МВД Лидер скажет предоставить предоставлю Общение на ты не может быть неуважением С тобой все понятно. Ты не лидер, чтобы решать что не может быть, а что может. В 02.06.2025 в 14:14, Elnar1 сказал: Хочу попросить внимания у СзФ насчет транслита в IC чат от сотрудника. Все док-вы имеются. С тобой все понятно. Ты не лидер, чтобы решать что не может быть, а что может. Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 81 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:14, Elnar1 сказал: Хочу попросить внимания у СзФ насчет транслита в IC чат от сотрудника. Все док-вы имеются. С тобой все понятно. Ты не лидер, чтобы решать что не может быть, а что может. Жду ответа по иерархии. ВПС прочитай транслит если я написал Elnar po4emy pla4esh? Это тогда транслитом было бы Получается я не могу писать на английском языке в чат? Ну так когда общение на ты стало неуважением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #8 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 14:17, Denis_Homyak сказал: ВПС прочитай транслит если я написал Elnar po4emy pla4esh? Это тогда транслитом было бы Получается я не могу писать на английском языке в чат? Ну так когда общение на ты стало неуважением? ты еще указывать мне будешь? ты можешь писать на английском лишь в тех случаях, когда общаешься с иностранным челом. Из этого же приказа. Повторюсь, ты не лидер и не СзФ, чтобы говорить не считается и т.п. В 02.06.2025 в 14:17, Denis_Homyak сказал: ВПС прочитай транслит если я написал Elnar po4emy pla4esh? Это тогда транслитом было бы Получается я не могу писать на английском языке в чат? Ну так когда общение на ты стало неуважением? Прошу обратить внимание на неуважение от сотрудника! В 02.06.2025 в 14:17, Denis_Homyak сказал: ВПС прочитай транслит если я написал Elnar po4emy pla4esh? Это тогда транслитом было бы Получается я не могу писать на английском языке в чат? Ну так когда общение на ты стало неуважением? Ответами от тебя, я пока что не нуждаюсь, поэтому разрешаю тебе ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 81 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:30, Elnar1 сказал: ты еще указывать мне будешь? ты можешь писать на английском лишь в тех случаях, когда общаешься с иностранным челом. Из этого же приказа. Повторюсь, ты не лидер и не СзФ, чтобы говорить не считается и т.п. Прошу обратить внимание на неуважение от сотрудника! Ответами от тебя, я пока что не нуждаюсь, поэтому разрешаю тебе ничего не писать. Сильная провокация Ожидай ответ Лидера и Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 14:30, Elnar1 сказал: Ответами от тебя, я пока что не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #11 Опубликовано 2 июня (изменено) Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, наказаны верно. В 02.06.2025 в 13:30, Elnar1 сказал: Прошу обратить внимание на неуважение от сотрудника! Не вижу от сотрудника неуважения. 4.2 ОПСГО нарушено не было. В 02.06.2025 в 13:30, Elnar1 сказал: ты можешь писать на английском лишь в тех случаях, когда общаешься с иностранным челом. Сотруднику ничего не запрещает общаться на иностранном языке. Согласно приказу он имеет право перейти на иностранный язык при общении с иностранцем, однако ему ничего не запрещает использовать его в иных случаях. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение СА. Изменено 2 июня пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #12 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 19:31, Mikhail_Leopardow сказал: Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, наказаны верно. Не вижу от сотрудника неуважения. 4.2 ОПСГО нарушено не было. Сотруднику ничего не запрещает общаться на иностранном языке. Согласно приказу он имеет право перейти на иностранный язык при общении с иностранцем, однако ему ничего не запрещает использовать его в иных случаях. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение СА. Ответ очевиден. Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #13 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 19:31, Mikhail_Leopardow сказал: Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, наказаны верно. Не вижу от сотрудника неуважения. 4.2 ОПСГО нарушено не было. Сотруднику ничего не запрещает общаться на иностранном языке. Согласно приказу он имеет право перейти на иностранный язык при общении с иностранцем, однако ему ничего не запрещает использовать его в иных случаях. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение СА. Также, хочу добавить про фразу Хомяка, а именно "elnar cry why" в переводе эльнар плачь почему, мне кажется это полный бред, и неадекватность от сотрудника. В 02.06.2025 в 19:31, Mikhail_Leopardow сказал: Согласно приказу он имеет право перейти на иностранный язык при общении с иностранцем, однако ему ничего не запрещает использовать его в иных случаях. Что за бессмыслицу он пишет? Это было обращение ко мне. Я не иностранец, а его фраза стала для меня оскорбительной. Прошу обратить СзФ на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Доказательства были удалены, предоставьте новые доказательства в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #15 Опубликовано 3 июня Новые доказательства не предоставили, жалобу передаю СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #16 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 10:41, Mikhail_Leopardow сказал: Новые доказательства не предоставили, жалобу передаю СА на закрытие. проверяйте В 03.06.2025 в 10:47, Elnar1 сказал: проверяйте все работает. В 03.06.2025 в 10:47, Elnar1 сказал: проверяйте все работает. была техническая ошибка от меня, сейчас все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 27 · ID: #17 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Задержаны правомерно, Вы действительно зашли на закрытую территорию, что наказуемо согласно 6.8 УК РП. Нарушения 4.2 ОПСГО не вижу от сотрудника, обращение на Ты - не является неуважительным. Фраза "elnar cry why" не является транслитом, поскольку не является набором текстом одного языка на другой, просто бессмысленный текст на другом языке, никакой провокации так же не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #18 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 11:37, Thiago_Syndicate сказал: Здравствуйте. Задержаны правомерно, Вы действительно зашли на закрытую территорию, что наказуемо согласно 6.8 УК РП. Нарушения 4.2 ОПСГО не вижу от сотрудника, обращение на Ты - не является неуважительным. Фраза "elnar cry why" не является транслитом, поскольку не является набором текстом одного языка на другой, просто бессмысленный текст на другом языке, никакой провокации так же не вижу. Вопросы имеются? С мнением не согласен. Фраза "elnar cry why" для меня провокационная. Если переводить то будет означать "Эльнар плачь почему", считаю это неадекватностью и провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 27 · ID: #19 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Все таки считаю, что провокации тут нет, если не согласны с вердиктом, создавайте жалобу на мое имя. Более вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться