Перейти к содержанию
KIimson_Kentorov

ГИБДД г. Мирный - Dylan_Moore

Рекомендуемые сообщения

KIimson_Kentorov

1. Ваш никнейм: David_Brans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Moore
3. Суть: 1:15 сказал что я задержан за избиение хотя отыгровки кпк и планшета не было это нарушение 6.12 впс и так же за то что задержал без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f134312a4dd0dd6c2653d99d1ab85d9c/

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба!

Перейдем к разбору ситуации.

Ранее, за вами была замечена драка с гражданином, из-за которого, грубо говоря, все и началось. По камерам, которые находятся буквально вокруг, что на здании участка, что здании магазина:  диспетчер зафиксировал факт жестокого избиения и выдал вам ориентировочный розыск. После, по камерам было зафиксировано то, что сразу после избиения, Вы отбежали от места происшествия и наблюдали за происходящим до тех пор, пока не выбежал товарищ Полковник и не стал оказывать ПМП. После чего к вам уже подъехал Я и задержал вас.

Ожидаю ответа лидера, после чего прикреплю полную запись, в связи с тех. неполадками.

Прикрепляю полную запись от моего лица. 

Кликабельно <- (Рутуб)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Приветствую, действия сотрудника вполне логичны. 
Ранее за вами была замечена драка, после чего как вас сотрудники успокоили, они ушли заниматься своими делами. 
После чего замечают одного участника драки лежавшего без сознания. Соответственно вполне логично догадаться, что это совершили вы (второй участник драки). 
Сотрудник заметив это, немедля вас задержал после чего пробив вас по КПК (4:40 на доказательствах сотрудника), увидел что вы находились в федеральном розыске. 

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Полностью солидарен с ответом лидера, но остался к вам один вопрос.

В чём смысл писать на меня жалобу за "отыгровки кпк и планшета не было это нарушение 6.12 впс и так же за то что задержал без причины", если ваша запись обрезана буквально в самое начало? Считаю это нарушением правил форума, а именно: 

Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]

Если вопросов нет, ожидаю ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

KIimson_Kentorov

тайм код 5:50 сотрудник открыл вантед без отыгровки нарушение 6.12 впс дальше что?

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Признаю, не учел того, что при вводе команды /wanted, не идет авто. отыгровка.

Поделиться сообщением

KIimson_Kentorov

наказывайте его  за 6.12 впс ждем следящего

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Нарушений от сотрудника не вижу, задержаны правомерно. Добавить к вердикту Лидера - нечего.
Открывание панельки "wanted" без отыгровки, недостаточно для блокировки игрока.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...