Перейти к содержанию
Prokuror Respubliki

УВД г. Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Prokuror Respubliki

1. Ваш никнейм: David_Brans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть: Здраствуйте почему сотрудник хамит угрожает оскорбляет, выписывает штрафы просто так. пусть скинет мне доказательства что именно я нарушил и за что выписал штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5f158aaf618db050ace99a367e7c4c00/

1) 9:05 почему сотрудник говорит а это вас волновать не должно?

2) 9:45 хочу доказательства за что выписали штраф и почему не ответил на рп отыгровку. так как я его просил дать удостоверение мне написали *Атказано* и он эту отыгровку проигнорировал

3)15:45 мне дали протокол о задержании он не визуален для меня и я запросил через отыгровку что написанно в нем, но сотрудник выхватил его из рук при чем ничего не ответил на рп отыгровку 2 раз уже подписал отказ хотя я хотел подписать

4)6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

5) 16:14 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

6) 17:00 к ним пришел человек нарушил 6.8 а они не задержали его тем самым допустили халатность 3.3 Фзоп

7) 18:00 почему сотрудник хамит орет и выписал мне штраф просто так нарушение суббординации +11.13 опго

-------------------------

я хочу что бы сотрудника наказали за уход от рп  6.13 ВПС + 5.13 ВПС с его стороны были угрозы а так же хочу узнать за что штрафы за что задержан. и просьба наказать его за нарушения субординации + халатность + 11.13 опго 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Доброе утро, дам полноценный ответ со всеми доказательствами к 22-23:30 по МСК в связи с тех неполадками.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

накажите человека за то что видео не скинул в течение 24 ч 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.

Ожидаем фиксацию от сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравия желаю, Заместитель Командира ОСН-Гром, Майор полиции Валкер, УВД по г. Мирный.

Во-первых, прошу следящую администрацию обратить внимание на оскорбительный заголовок доказательств от гражданина и выдать ему санкции в виде форумных баллов.
Оск док-ва: тык (кликабельно).
Во-вторых, также прошу следящую администрацию и лидера, обратить внимание на то, что доказательства к жалобе на моё имя предоставлены в виде видеодоказательств, на которых, гражданин использует голосовой чат, но на его видеофиксации отсутствует звук с его микрофона, что является одним из оснований к отказу в рассмотрении жалобы.
В-третьих, прошу указать все ПРАВИЛЬНЫЕ тайм-коды, на исправление даётся 24 часа.

Пока не будут поправлены тайм-коды, полноценный ответ с доказательствами не собираюсь. До свидания.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

тайм коды указал ожидаю ответа следящего на счет 5.13+6.13 и ваших нарушений по фзопу и опго 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Взял на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 02.06.2025 в 18:16, Klimson_Kentorov сказал:

тайм коды указал ожидаю ответа следящего на счет 5.13+6.13 и ваших нарушений по фзопу и опго 

Тайм-коды указаны не верно, вы обязаны предоставить верные тайм-коды до 17 вечера, в ином случае жалоба рассмотрению не подлежит. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Исправления тайм-кодов от вас не увидел за сутки, передаю жалобу следящему и лидеру на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Здравствуйте!

В 02.06.2025 в 16:20, Klimson_Kentorov сказал:

накажите человека за то что видео не скинул в течение 24 ч 

За что наказывать? Сотрудник предупредил о задержке ответа. Причина уважительная.

Тайм коды указаны неверно. 

Ответа на их исправление я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...