Перейти к содержанию
Yuriy_Ferrario

Биография Юрия Феррарио

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Ferrario

- Имя Фамилия: Юрий Феррарио
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 3 марта 2000 года, г. Приволжск, Республика Провинция, Российская Федерация.
- Семья: Ирина Феррарио (родом из Республики Провинция), отец — Луиджи Феррарио (родом из Республики Провинция).
- Место текущего проживания:  г.Невский, Республика Провинция
- Описание внешности: Я среднего роста (178 см), спортивного телосложения. Волосы темные, коротко стриженные, глаза карие. Чаще всего можно увидеть меня в стильных костюмах.
- Особенности характера: Я обладаю харизмой и обаянием, умею находить общий язык с разными людьми. Ответственный и целеустремлённый, всегда стремлюсь к совершенству в своей работе. Мне нравится помогать другим, и я всегда стараюсь быть хорошим другом и коллегой.
- Детство: В детстве меня звали Юрий Соколов. Я вырос в Республике провинции. С самого детства меня окружала культура Италии, но мои родители всегда уделяли много внимания моему образованию, особенно в изучении иностранных языков и истории. Я всегда стремился развиваться и познавать мир.
- Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет, где изучал международные отношения. В юности активно участвовал в студенческих организациях и занимал лидерские позиции. После окончания учёбы я работал в различных международных компаниях, приобретая опыт в бизнесе и дипломатии.
- Настоящее время: Сейчас я работаю Главным врачом в Центральной Городской Больницы Города Приволжск. Мне нравится помогать людям, и я стараюсь развивать систему здравоохранения в нашем регионе. В свободное время я мечтаю приобрести собственный бизнес или крутой автомобиль, и это моя основная цель на данный момент.
- Хобби: В свободное время я таксую, что помогает мне не только зарабатывать деньги, но и встречать разных людей, а также развлекаться на природе. Мне нравится проводить время на свежем воздухе, отдыхать и устраивать небольшие приключения с друзьями.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, добавьте больше информации про персонажа, сейчас все расписано слишком кратко:

1. В пункте "Детство" распишите про свои интересы в тот период, про обучение и поступление в школу;

2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" добавьте более конкретную информацию про окончание школы, поступление/обучение/окончание ВУЗа; как Вы оказались в сфере Здравоохранения после международных отношений; как трудоустроились в больницу и получили такую высокую должность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...