Andrey Carmen 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Carmen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Опровержение на то, как вы опознали машины, плавая в водичке, не видя даже номеров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Hr3lmeJtgL9RAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба! ну по крайней мере на моей записи видно вашу машину да и до этого минут 3 назад я вас останавливал и голос ваш запомнил а вот к вашему сожалению заметил нарушения пункта 5.6 ВПС( 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней док-ва предоставлю если попросит Нач УВД или СЗФ а точнее админ да и где доква где я был в воде сказать можно все но нужны доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 1 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник находится в УВД по городу Невский. Передаю жалобу на корректировку заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. В 01.06.2025 в 17:11, Andrey Carmen сказал: Опровержение на то, как вы опознали машины, плавая в водичке, не видя даже номеров. На предоставленных вами доказательствах отсутствует чёткая информация, позволяющая установить суть произошедшего. Неясно, о какой именно погоне идёт речь, при каких обстоятельствах она якобы произошла, выходили ли вы из автомобиля, и имели ли место какие-либо оскорбления. Видеозапись не содержит конкретики, а потому вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 19:13, Aleksey_Blessed сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. На предоставленных вами доказательствах отсутствует чёткая информация, позволяющая установить суть произошедшего. Неясно, о какой именно погоне идёт речь, при каких обстоятельствах она якобы произошла, выходили ли вы из автомобиля, и имели ли место какие-либо оскорбления. Видеозапись не содержит конкретики, а потому вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Показать контент Мне интересен момент выдачи и опознавание личности, не знаю меня и не видя в лицо. Прошу предъявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июня https://imgfoto.host/i/c5Ho5Y вот тут Сотрудник ГИБДДшник узнал вашу личность так как вы отдали ему ВУ и мы запомнили цвет марку вашего авто https://imgfoto.host/i/c5Y93M вот тут я вижу такое же авто да и голос как у вас очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Это все очень хорошо, память у вас хорошая, но как вы опознали, что это именно я, если я даже не вылезал из машины и номеров моих не видно. А еще более интересно как вы выписали штраф в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #8 Опубликовано 2 июня ну доказательства то что я в воде это сделал дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 6 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 10:48, Abdula_Winstons сказал: ну доказательства то что я в воде это сделал дайте Это я от вас хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #11 Опубликовано 3 июня зачем мне давать вам доква ведь даже если я это сделаю в воде думаю гос планшету вода не страшна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Доброе утро. Запросил у лидера полные доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Добрый вечер! Сотрудник получит взыскание по следующим пунктам: 4.6 ОПГО и 6.12 ВПС. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #14 Опубликовано 4 июня а где я делал это в воде? и + к тому нарушения от гражданского лица 5.6 ВПС у меня просто нету докв то что я делал это на суше с 6.12 ВПС не согласен а с 4.6 ОПГО согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #15 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 00:53, Abdula_Winstons сказал: а где я делал это в воде? Вы сами написали: «Думаю, гос.планшету вода не страшна». Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? Цитата нарушения от гражданского лица 5.6 ВПС Факта нарушения пункта 5.6 ВПС не наблюдаю. Имеется нарушение пункта 5.3 ВПС - мат. Мут не выдаётся по жалобам. Цитата 6.12 ВПС не согласен Если вы предоставите доказательства того, что штраф был выписан неправомерно, он будет отменен. Вопросы у истца остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #16 Опубликовано 5 июня слова "даже если" В 05.06.2025 в 10:30, Alexander_Moore сказал: Вы сами написали: «Думаю, гос.планшету вода не страшна». Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? ну я же не говорил что я это делал? я привел пример В 05.06.2025 в 10:30, Alexander_Moore сказал: Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? просто хотел привести пример гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #17 Опубликовано 5 июня Пересмотрев жалобу, выношу вердикт, что факта нарушения 6.12 ВПС не наблюдается. Сотруднику будет выписано предупреждение только за 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #18 Опубликовано 5 июня с моей стороны больше вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 6 · ID: #19 Опубликовано 5 июня Компенасация будет выплачена? 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней То есть выписывать штраф в воде это нормально? Я смотрю все полицейские выписывают из болота штраф лицу, не видя его в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #20 Опубликовано 6 июня ну где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться