Andrey Carmen 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Andrey_Carmen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Опровержение на то, как вы опознали машины, плавая в водичке, не видя даже номеров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Hr3lmeJtgL9RAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2025 Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба! ну по крайней мере на моей записи видно вашу машину да и до этого минут 3 назад я вас останавливал и голос ваш запомнил а вот к вашему сожалению заметил нарушения пункта 5.6 ВПС( 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней док-ва предоставлю если попросит Нач УВД или СЗФ а точнее админ да и где доква где я был в воде сказать можно все но нужны доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2025 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник находится в УВД по городу Невский. Передаю жалобу на корректировку заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 207 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2025 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. В 01.06.2025 в 17:11, Andrey Carmen сказал: Опровержение на то, как вы опознали машины, плавая в водичке, не видя даже номеров. На предоставленных вами доказательствах отсутствует чёткая информация, позволяющая установить суть произошедшего. Неясно, о какой именно погоне идёт речь, при каких обстоятельствах она якобы произошла, выходили ли вы из автомобиля, и имели ли место какие-либо оскорбления. Видеозапись не содержит конкретики, а потому вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Carmen 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2025 В 01.06.2025 в 19:13, Aleksey_Blessed сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. На предоставленных вами доказательствах отсутствует чёткая информация, позволяющая установить суть произошедшего. Неясно, о какой именно погоне идёт речь, при каких обстоятельствах она якобы произошла, выходили ли вы из автомобиля, и имели ли место какие-либо оскорбления. Видеозапись не содержит конкретики, а потому вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Показать контент Мне интересен момент выдачи и опознавание личности, не знаю меня и не видя в лицо. Прошу предъявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2025 https://imgfoto.host/i/c5Ho5Y вот тут Сотрудник ГИБДДшник узнал вашу личность так как вы отдали ему ВУ и мы запомнили цвет марку вашего авто https://imgfoto.host/i/c5Y93M вот тут я вижу такое же авто да и голос как у вас очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Carmen 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2025 Это все очень хорошо, память у вас хорошая, но как вы опознали, что это именно я, если я даже не вылезал из машины и номеров моих не видно. А еще более интересно как вы выписали штраф в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2025 ну доказательства то что я в воде это сделал дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2025 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Carmen 6 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2025 В 02.06.2025 в 10:48, Abdula_Winstons сказал: ну доказательства то что я в воде это сделал дайте Это я от вас хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2025 зачем мне давать вам доква ведь даже если я это сделаю в воде думаю гос планшету вода не страшна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2025 Доброе утро. Запросил у лидера полные доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2025 Добрый вечер! Сотрудник получит взыскание по следующим пунктам: 4.6 ОПГО и 6.12 ВПС. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2025 а где я делал это в воде? и + к тому нарушения от гражданского лица 5.6 ВПС у меня просто нету докв то что я делал это на суше с 6.12 ВПС не согласен а с 4.6 ОПГО согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2025 В 05.06.2025 в 00:53, Abdula_Winstons сказал: а где я делал это в воде? Вы сами написали: «Думаю, гос.планшету вода не страшна». Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? Цитата нарушения от гражданского лица 5.6 ВПС Факта нарушения пункта 5.6 ВПС не наблюдаю. Имеется нарушение пункта 5.3 ВПС - мат. Мут не выдаётся по жалобам. Цитата 6.12 ВПС не согласен Если вы предоставите доказательства того, что штраф был выписан неправомерно, он будет отменен. Вопросы у истца остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2025 слова "даже если" В 05.06.2025 в 10:30, Alexander_Moore сказал: Вы сами написали: «Думаю, гос.планшету вода не страшна». Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? ну я же не говорил что я это делал? я привел пример В 05.06.2025 в 10:30, Alexander_Moore сказал: Если вы не использовали планшет в воде, тогда какой смысл вы писали в данном сообщении? просто хотел привести пример гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2025 Пересмотрев жалобу, выношу вердикт, что факта нарушения 6.12 ВПС не наблюдается. Сотруднику будет выписано предупреждение только за 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2025 с моей стороны больше вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Carmen 6 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2025 Компенасация будет выплачена? 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней То есть выписывать штраф в воде это нормально? Я смотрю все полицейские выписывают из болота штраф лицу, не видя его в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2025 ну где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение