Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Примечание: Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей ФИО в родительном падеже (от Клауса Невского). Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства предоставлю ПГС за УВД-М/ГС за МВД в личных сообщениях, связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Будет лучше если вы предоставите открытые док-во, чтоб я смог прояснить целостность ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, доказательства получите, через ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Не хотите чтоб я вам полностью разобрал ситуацию, и разъяснил. Ваше право. Передано ВрИО Лидеоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, разбор ситуации для меня не нужен. Я не администратор и этим не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Предоставьте доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, ожидайте. Здравствуйте, доказательства предоставил. После выяснения ситуации. Прошу запросить доказательства у сотрудника, для полного понимания. Если у сотрудника отсутствуют доказательства, прошу наказать за : 2.4 УСФ — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Доказательства получил. Запрошу некие доказательства для выяснения ситуации у Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Жалобы от 3-ого лица не принимаются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться