Перейти к содержанию
Calvin_Smith

[ОПГ] Doms - Anastasya_Doms

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Smith

1. Ваш никнейм: Calvin_Smith
2. Никнейм игрока: Anastasya_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 8.3 РПО, 8.8 РПО + DB. Приехав на территорию воинской части - нарушила ПЗВЧ, далее последовали преды и расстрел за попытку нападения на военнослужащего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zri6hNL3DIQ

Поделиться сообщением

Anastasya_Doms

Во первых, какое 8.8. Где я преступную деятельность вела. Во вторых 8.3 неадекватное поведение это не дб если что. Я тебе сказала что мне надо к полку моему другу, а ты выгонять по твоему это нормально? Просто нельзя было предупредить что нету его в сети или позвать его

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 01.06.2025 в 17:26, Anastasya_Doms сказал:

Во первых, какое 8.8. Где я преступную деятельность вела. Во вторых 8.3 неадекватное поведение это не дб если что. Я тебе сказала что мне надо к полку моему другу, а ты выгонять по твоему это нормально? Просто нельзя было предупредить что нету его в сети или позвать его

8.8 - Преступная деятельность (Нападение на военнослужащего, уже нарушение УК)

8.3 - По вашему адекватное поведение? Наезжать на военнослужащего без причины? Причем намерено.

Согласно ПЗВЧ - все граждане которые являются на территорию КПП, считаются автоматически ознакомленными с положением зон и их правилами. Нарушили заехав за второй столбик на своем ЛТС. 

Ожидаю ответ от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Ввиду намеренного наезда, было принято решение расценивать данное ДТП
как преступную деятельность по отношению к сотруднику гос.структуры.
Игрок будет наказан за нарушение 6.4 ВПС и 8.8 РПО.

Спойлер

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ) и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П.

С вердиктом лидера буду согласен полностью.

По РПО к нему (участнику, не лидеру) будут применены меры согласно 8.8: 

Цитата

8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней

По ВПС аккаунт игрока будет заблокирован:

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...