Calvin_Smith 59 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Calvin_Smith 2. Никнейм игрока: Anastasya_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.3 РПО, 8.8 РПО + DB. Приехав на территорию воинской части - нарушила ПЗВЧ, далее последовали преды и расстрел за попытку нападения на военнослужащего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zri6hNL3DIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Во первых, какое 8.8. Где я преступную деятельность вела. Во вторых 8.3 неадекватное поведение это не дб если что. Я тебе сказала что мне надо к полку моему другу, а ты выгонять по твоему это нормально? Просто нельзя было предупредить что нету его в сети или позвать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 17:26, Anastasya_Doms сказал: Во первых, какое 8.8. Где я преступную деятельность вела. Во вторых 8.3 неадекватное поведение это не дб если что. Я тебе сказала что мне надо к полку моему другу, а ты выгонять по твоему это нормально? Просто нельзя было предупредить что нету его в сети или позвать его 8.8 - Преступная деятельность (Нападение на военнослужащего, уже нарушение УК) 8.3 - По вашему адекватное поведение? Наезжать на военнослужащего без причины? Причем намерено. Согласно ПЗВЧ - все граждане которые являются на территорию КПП, считаются автоматически ознакомленными с положением зон и их правилами. Нарушили заехав за второй столбик на своем ЛТС. Ожидаю ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Ввиду намеренного наезда, было принято решение расценивать данное ДТП как преступную деятельность по отношению к сотруднику гос.структуры. Игрок будет наказан за нарушение 6.4 ВПС и 8.8 РПО. Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ) и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. С вердиктом лидера буду согласен полностью. По РПО к нему (участнику, не лидеру) будут применены меры согласно 8.8: Цитата 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней По ВПС аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться