Timur_Eralashev 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Timur_Eralashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CGUPGu06-nQ 5. Суть жалобы: пришел на собеседование , было все не плохо , но тут меня начали морально придушнивать из-за того , что я отыгырвал все одним действием в /me , хотя это не запрещено. как позже выразился сотрудник он хотел "конкретики". И что мне обязательно использовать ВЕСЬ спектор отыгровок. Т.Е. принуждал меня к его дествиям. Когда я начал отыгрывать так как он хотел. Резко полетели "ошибки" мол 2\3 3\3 , хотя 1\3 я не видел ни разу. Я очень люблю УГИБДД - М , мне нравился раньше тут состав , но сейчас это просто унижение и душнителство. ТАЙМ КОДЫ: 1:40 ко мне подходит он и забирает. 5:20 уточняю сотруднику по поводу юриспруденции 8:04 подходит время "РП" отыгровок и я отписываю через /me все 8:30 Игрок намерянно принуждает меня использовать /do. позже я пишу администратору с вопросом. Мол "можно ли давать документы одной отыгровкой /me ?" , мне отвечают да и я скидываю это человеку в /b 15:26 я повторно отправляю фактически ту же самую отыгровку , но видоизменненую. на что мне отвечают "Без /do - ошибка." т.е является прямым принуждением к "зафлуживанию чата отыгровками". Игрок хотел что-бы меня замутили за флуд. 17:38 ранее проведя дисскусию по поводу правильности отыгровок. Я отыгрываю по новому. По его принципу. 19:31 без 1/3 мне сразу же следует 2/3. за "неккорекнтные отыгровки" 19:49 мне следует 3/3. И со мноц собеседование - оканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, Жалоба нарушает правила подачи. Видеодоказательства размещены на видеохостинге YouTube. На исправление выделяется 12 часов. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Eralashev 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 13:05, Akira_Aoki сказал: Здравствуйте, Жалоба нарушает правила подачи. Видеодоказательства размещены на видеохостинге YouTube. На исправление выделяется 12 часов. https://rutube.ru/video/private/bb3c966cb9c498b84be8a67b70a148af/?p=O8V1UHPWjjyUXGH1GO0KgA Там коды: 1:40 ко мне подходит он и забирает. 5:20 уточняю сотруднику по поводу юриспруденции 8:04 подходит время "РП" отыгровок и я отписываю через /me все 8:30 Игрок намерянно принуждает меня использовать /do. позже я пишу администратору с вопросом. Мол "можно ли давать документы одной отыгровкой /me ?" , мне отвечают да и я скидываю это человеку в /b 15:26 я повторно отправляю фактически ту же самую отыгровку , но видоизменненую. на что мне отвечают "Без /do - ошибка." т.е является прямым принуждением к "зафлуживанию чата отыгровками". Игрок хотел что-бы меня замутили за флуд. 17:38 ранее проведя дисскусию по поводу правильности отыгровок. Я отыгрываю по новому. По его принципу. 19:31 без 1/3 мне сразу же следует 2/3. за "неккорекнтные отыгровки" 19:49 мне следует 3/3. И со мноц собеседование - оканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Добрый день! Являюсь Старшим лейтенантом полиции Голино Вито Владимирович, Инспектором первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция. Перейдём к разбору: В 01.06.2025 в 17:10, Timur_Eralashev сказал: Игрок хотел что-бы меня замутили В 01.06.2025 в 17:10, Timur_Eralashev сказал: Игрок намерянно принуждает меня использовать /do. 1. Вас никто не принуждал, Вам было сказано "Отыгровка /do нужна", т.к. нам нужно убедиться что игрок знает РП терминологию. 2. Никто не хотел чтобы Вас замутили за "флуд". В 01.06.2025 в 17:10, Timur_Eralashev сказал: Я отыгрываю по новому. По его принципу. 19:31 без 1/3 мне сразу же следует 2/3. за "неккорекнтные отыгровки" 19:49 мне следует 3/3. И со мноц собеседование - оканчивается. 1. Отыгрывали Вы по-своему, но никак не по-моему, Вам никто не говорил отыгрывать через отыгровку "/try". 2. Сразу выдал "2/3" за неверную отыгровку в "/try", затем последовало и "3/3", также за неверную отыгровку в "/try". В 01.06.2025 в 16:51, Timur_Eralashev сказал: Я очень люблю УГИБДД - М , мне нравился раньше тут состав , но сейчас это просто унижение и душнителство Вас никто не собирался душить, это требования РП терминологии. Также, я не совсем понимаю суть жалобы. На этом у меня всё! Жалоба будет передана Генерал-майору УГИБДД, Монферрату Анатолию Андреевичу, а также, Следящему за УГИБДД, Аоки Акира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Добрый вечер, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. Прошу прощения за длительный ответ. Согласно 32 статье ФЗоП, руководство Вам может отказать в принятии без объяснения причин. Касаемо RP-manual, Вы можете ознакомиться с ним на главной странице форуме. Разобравшись в видеозаписи, действительно, присутствуют за Вами ошибки. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #6 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте, Рассмотрев ситуацию, пришёл к следующему мнению: За сотрудником по указанным Вами тайм-кодам нарушений нет. 3/3 ошибок на собеседовании Вам засчитали вполне верно, ввиду 3-ех ошибок в отыгровке /try. Цитата Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Пример такой ситуации: Спойлер Пример верных отыгровок: Цитата /try подбросил монетку на другую руку, после чего выпал орел (выпадение орла возможно с вероятностью 50%, поэтому, чтобы избежать перевода Role Play в свою сторону, нужно отыграть это действия через /try) /try собравшись с мыслями, ударил бутылкой об голову так, чтобы она разбилась (разбить бутылку об голову достаточно сложно, особенно обычному человеку, поэтому стоит отыгрывать это действие через /try) /try ударив по торпеде, снова попытался завести двигатель (ваша машина капризничает и не хочет заводится, вы долго с ней возились, после чего решили попытаться завести двигатель, но остается вариант того, что вы сделали недостаточно действий для починки двигателя, поэтому стоит отыграть это действие через /try) Показать С RP-мануалом можете ознакомиться в данном топике: Вопросы? Изменено 3 июня пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться