Перейти к содержанию
Anna_Kingsman

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Anna_Kingsman

1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: нрп и рп в свою сторону
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xr0lON8E_EM

Как то услышал через закрытое окно, что я сказала. док-ва https://youtu.be/pco9b2vOhFY
Водит меня в заломе, после чего опять берет в залом (тайм коды: 0:00 - берет в залом, 3.15 опять берет в залом) . Вытирает грязь через me, хотя должен это был сделать через try, чтобы не было рп в его сторону. (тайм код 1:30) док-ва https://youtu.be/CrV_yOxA_jg

Еще блин как то через маску мне лицо вытирает.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Вы нарушили:

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Так же

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

5.6 УКhttps://youtu.be/GexAMxfzKAg?si=Idp8t2v7ySa_L_nk

19.9 КоАПhttps://youtu.be/0QOmIdb6HJ8?si=jUTSR3fn9282SJD9

По поводу нонрп - не наблюдаю. Я вёл диалог до этого с другим человеком.

То, что окна закрыты - я не отыгрывал. У нас не FullRP проект.

По поводу рп в свою сторону - тоже не наблюдаю.

Вы в наручниках, отыграли, что у Вас лицо в грязи еще до этого. Смысл отыгровки в /try ? Вы в наручниках, я отыграл, что вытер лицо влажной салфеткой. Может и есть ошибка в отыгровке, некритичная..

Именно у меня нет ни нонрп, ни рп в свою сторону. 

Советую найти какое нибудь увлечение , а не вытворять такое и отыгрывать бредовые отыгровки. 

И про то, что веду вас в заломе. Как я Вас заламываю - отыгрываемся само, а как ослабляю наручники - это видимое действие. 

Видимые действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

+ ввели меня в заблуждение

1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.

Вы же нарушили 

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

За мной нет нарушений.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Взяла жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman
В 01.06.2025 в 11:21, Eric_Fernando сказал:

То, что окна закрыты - я не отыгрывал. У нас не FullRP проект.

Моделька окна закрыта, т.к нету отыгровок, что ты его открыл, оно остается закрытым.

Вы в наручниках, отыграли, что у Вас лицо в грязи еще до этого. Смысл отыгровки в /try ? Вы в наручниках, я отыграл, что вытер лицо влажной салфеткой. Может и есть ошибка в отыгровке, некритичная..

Потому что блин вот рп мануал, изучи его пж.

Спойлер

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Пример такой ситуации:

Салфеткой можно стереть грязь, а можно не стереть. По этому должен использовать try или задать вопрос в do. 

И про то, что веду вас в заломе. Как я Вас заламываю - отыгрываемся само, а как ослабляю наручники - это видимое действие. 

Оыгровка делается автоматически при конвоировании. Но это отыгровка me. Следовательно после данной отыгровки, я у тебя постоянно нахожусь в заломе, пока ты не отыграешь, что выпустил меня из залома. 

Ответ администратора интересует.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

1. Конечно моделька окна закрыта,она не открывается. я уже вел диалог до этого с другим человеком, не фулл рп проект.

2. У вас бредовая отыгровка, я мог на неё вообще не реагировать.  Я отыграл, как есть, /try не обязательно.

Всмысле /do? Вы бы мне вечно отвечали /do Нет. и всё. Смысла не вижу

3. Видимое действие не отыгрывается.

Подробный ответ я дал выше, у вас перевод РП. Вы были забанены по похожей жалобе.

Нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman
В 01.06.2025 в 21:01, Eric_Fernando сказал:

Конечно моделька окна закрыта,она не открывается. я уже вел диалог до этого с другим человеком, не фулл рп проект.

ты должен отыграть, что открываешь окно. А так ты общаешься через закрытое окно, поэтому нрп блин.

2. У вас бредовая отыгровка, я мог на неё вообще не реагировать.  Я отыграл, как есть, /try не обязательно.

Всмысле /do? Вы бы мне вечно отвечали /do Нет. и всё. Смысла не вижу

в чем бредовая отыгровка?

3. Видимое действие не отыгрывается.

какие видимые действия? Не вижу что я у тебя в заломе, ты впереди бегаешь, поэтому и добавили автоматическую отыгровочку, я думаю.

Подробный ответ я дал выше, у вас перевод РП. Вы были забанены по похожей жалобе.

не переживайте, на администратора уже написана жалоба.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Я всё сказал выше. Нарушений нет.

Советую заняться чем то полезным, а не писать жалобы на сотрудников.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Вы оскорбляли сотрудника полиции, ваши действия могут быть квалифицированы как нарушение статьи 5.6 УК (оскорбление сотрудника полиции).
Кроме того, вы утверждаете, что у сотрудника были закрыты окна, однако это не подтверждено никакими отыгрышами (/do Окно закрыто.). Если бы окна были закрыты, сотрудник физически не смог бы услышать ваши слова.
Ваши действия по игнорированию требования об остановке квалифицируются как нарушение статьи 19.9 КоАП.
Отыгрыш сотрудника о том, что он вытирает грязь с вашего лица, признается несоответствующим действительности, если нет визуальных подтверждений загрязнения (например, отображения грязи на скине) или если загрязнение не было вызвано отыгровкой, что требует предоставления соответствующих доказательств.
Более того, в действиях сотрудника усматривается нарушение пункта 6.11 ВПС, поскольку, осуществляя конвоирование, он одновременно двумя руками поднял и перенес преграду, что логически невозможно.
За вышеуказанные нарушения сотрудник будет наказан блокировкой и "выговором" за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Что касается вашего "грязного" лица, имеются ли у вас доказательства, что вы испачкали лицо и руки?
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman
В 02.06.2025 в 00:52, Adel_Watanabe сказал:

Кроме того, вы утверждаете, что у сотрудника были закрыты окна, однако это не подтверждено никакими отыгрышами (/do Окно закрыто.).

Видно, что окно закрыто(по модельке), если же оно открыто, должна быть соответствующая отыгровка со стороны сотрудника (/do Окно открыто. /me открыл окно).

Отыгрыш сотрудника о том, что он вытирает грязь с вашего лица, признается несоответствующим действительности, если нет визуальных подтверждений загрязнения (например, отображения грязи на скине) или если загрязнение не было вызвано отыгровкой, что требует предоставления соответствующих доказательств.

Отыгровка в /do о том что мое лицо в грязи была, соответственно оно в грязи.)) что за бред вообще.

Более того, в действиях сотрудника усматривается нарушение пункта 6.11 ВПС, поскольку, осуществляя конвоирование, он одновременно двумя руками поднял и перенес преграду, что логически невозможно.

Блин, а почему лидер фракции разбирает нарушения ВПС? Мне кажется нарушения ВПС должен разбирать администратор. 

Ответ администратора жду, а ваше мнение не особо меня интересует. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Как было отмечено лидером, ваша отыгровка не может считаться действительной, пока вы не испачкали лицо грязью с помощью отыгровок до ситуации с сотрудником. Грязь не может появиться волшебным образом только потому, что вы использовали команду do. Вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу.

Что касаемо машины, системно окно не может открываться или закрываться, поэтому оно может быть как открыто, так и закрыто. Раз сотрудник вас услышал, значит, окно у него было открыто.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman

https://youtu.be/JxiPljqGHpk?si=5Y4uPjWb2tG7uDtK - док-ва нанесения грязи, с того момента не смывала ее. 

В 02.06.2025 в 03:05, Evgeniy_Holmes сказал:

Грязь не может появиться волшебным образом только потому, что вы использовали команду do. Вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу.

в чем собственно рп в свою сторону?

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Перевод Role Play в свою сторону, ложь в /do.

Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Если бы не существовало этого правила, то полицейские могли бы спокойно отыгрывать наркотики при обыске и сажать каждого второго игрока, сотрудники больницы могли бы у каждого человека находить аппендицит и проводить операции, преступники могли бы легко уходить от преследований. Получается, что нельзя выдумывать какие-либо внешние факторы, которые могли поспособствовать благополучному исходу ситуации в вашу сторону, например, отыгрывать пустые улицы при криминальных действиях. Также вы не можете знать о состоянии здоровья других персонажей, о наличии алкоголя, наркотиков у него в крови, о наличии, количестве и местоположении личных вещей другого человека, ключей, денег, запретных веществ и так далее.

то касаемо машины, системно окно не может открываться или закрываться, поэтому оно может быть как открыто, так и закрыто.

Поясните. Визуально окно закрыто. Отыгровок от сотрудника не было, поэтому оно остается закрытым.

Будет ли наказан сотрудник или нарушений не видите?

Грязь не может появиться волшебным образом только потому, что вы использовали команду do. Вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу.

Отличный аргумент.  

Тогда попрошу обратить внимание на отыгровку мини-фотоаппарата и планшета у сотрудника. Появились в сумке, потому что он использовал команду /do. Вау!! Док-ва сотрудника жду, как клал эти вещи в сумку свою, а то блин как будто волшебным образом появились. Тоже самое и с влажными салфетками. Это что блин сотрудник перевел ситуацию в свою пользу?!

Не на все претензии по ВПС дали ответ.  

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Я не видел отыгровок нанесения грязи))

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Вашей видеозаписи, как вы наносите грязь уже 3 месяца…

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Некорректно проводить аналогию между ситуацией с экипировкой сотрудника и предполагаемой грязью на вашем лице. Снаряжение сотрудника, как правило, находится в служебной сумке, которая выдаётся при заступлении на службу, что логично. Что касается грязи на вашем лице, то на вашем скине её визуально не наблюдается. Следовательно, для появления грязи требовалась соответствующая отыгровка, которую вы не предоставили, пытаясь представить ситуацию в выгодном для себя свете.

Лицо — это видимый элемент, и для его изменения требуются отыгровки, как и в случае с изменением скина персонажа. Это можно сравнить с ситуацией, когда игрок пытается отыгрывать роль полицейского, якобы находясь в служебной форме, имея при этом гражданский скин.

Что касается окон автомобиля, ранее было отмечено, что вы не уточнили у сотрудника, открыто ли окно. Стекло автомобиля — это видимый элемент, но в игре нет системы, позволяющей опускать и поднимать его. Поэтому, даже если окно закрыто, по РП оно может быть открытым. Чтобы узнать текущее состояние окна, вам следовало задать соответствующий вопрос сотруднику с помощью команды /do.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС. Кроме того, ему будет выдан выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ в связи с тем, что при конвоировании он поднял ограждение.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...