Federalov 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм участника ПГ: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683c0d9cd8be98208885b39a 4. Суть жалобы: Выехали на стрелу, с человеком особо не дрался, далее сел в машину и человек при свидетелях просто напросто открыл огонь по мне(Как минимум Kot_Lopatin вообще в госс структуре) прям по человеку, который не представлял угрозы, не по машине, это было видно. А также ЕПП + ДБ. 3:49 - ДМ 4:23 - ЕПП 4:54 - ДБ За провокацию на нарушение не считаю, т.к. я специально убежал в поле, чтобы меня он не ДБшил, но он зачем-то поехал за мной и пытался меня остановить, вовсе убив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Привет вновь) Как минимум со мной находилось еще +- 2-3 ОПГшника они помогали мне содействовать убрать свидетелей которые видели преступную деятельность. ДБ- вы сами просили вас задавить, так что можно посчитать как провокация на нарушение ВПС. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В смысле? Я убежал как раз таки в поля, чтобы вы меня не ДБшили, но вы зачем-то поехали за мной. Как-то плохо вы свидетелей убирали, бегали за Dante Federalov и про свидетелей забыли, как-то глуп ваш обман со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь лидером самой сильной преступной группировки ОПГ-М. Перейдём к разбору ситуации, ДМа на вашей фиксации от моих сотрудников я точно не вижу, вы на тайм коде 1:18 чётко и намеренно ударили члена моего ПГ, со словами 1 на 1 выйдите, смешной, также я слышал оскорбления, которые уже являются РП причиной "набить морду". Открытие огня по вам было правомерным, ибо вы несли прямую угрозу жизни. Также вся ситуация происходила на территории принадлежащей моей ПГ Ссылка (для умных кликабельно) Касаемо ДБ, тут разберёт СА, с вашей стороны вижу провокацию на нарушение, вы спровоцировали - он нарушил. Далее перейдём к ликвидации свидетелей, не стоит так яростно утверждать того что не можете доказать, ваши предположения что их не ликвидировали меня не интересуют, изучите презумпцию невиновности. Выздоравливайте Федералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Шутите смешно, ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 6 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Ответа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Anatolii_Gott - будет наказан за нарушение 6.8 ВПС, 7.1.5 ВПС. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Rich_Federalov - будет наказан за нарушение 6.16 ВПС. Цитата 6.16. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Открытие огня признаю правомерным. По СРПГ наказаны не будут - т.к группировка ОПГ-М ликвидирована. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вопросы отствутсвуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться