Rostislav. 16 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17PemtwEBHWwq20681wyr62zhvkCtAgRE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 00:00 — Отыгровка "грязюки". 00:23 — Пристегнулся ремнём безопасности, закрыл дверь и окно. 00:30 — Сотрудница представилась, но не назвала ни причину, ни цель обращения. 00:36 — Каким-то образом открыла дверь автомобиля (я, если честно, не понял, как). 03:36 — Как-то вытащила меня из машины, отыгровки, вроде, не было. 04:10 — Меня задержали. 05:15 — Сняла с меня маску, обратно не вернула (по крайней мере, я не заметил, чтобы это было отыграно). Также пробила меня через "грязюку". 05:55 — Выдала розыск по 19.9 КоАП тоже через "грязюку". 06:26 — Отправила в тюрьму, при этом миринду не прочитала. вытащила из машины когда я был пристёгнут, отыгровка на вытаскивание была* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую, я являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба, со всеми замечаниями согласна кроме того, что маску нужно возвращать, этого делать необязательно. Понесу наказание за остальное. Передаю жалобу лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 16 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Задетектил нарушение шестого правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 13:29, Rostislav. сказал: Задетектил нарушение шестого правила форума. Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 97 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, перейдём к рабору. За сотрудницей имеется нарушение 5.4.2 ФЗоП, будет выдано замечание. (см.ниже) Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Задержаны были правомерно, нарушений не вижу. В 01.06.2025 в 10:06, Rostislav. сказал: 05:15 — Сняла с меня маску, обратно не вернула (по крайней мере, я не заметил, чтобы это было отыграно). Сотрудница могла передать маску дежурному, однако доказательств с Вашей стороны недостаточно, но сотрудница не сообщила Вам о своём намерении передать её дежурному, будет проведена беседа. Нарушения ВПС - не моя компетенция, разберет следящий. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 16 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Михаил, что скажете про то что мне не выдали розыск дополнительно по 6.8 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 97 · ID: #7 Опубликовано 1 июня (изменено) В 01.06.2025 в 21:54, Rostislav. сказал: Михаил, что скажете про то что мне не выдали розыск дополнительно по 6.8 УК РП? Не учёл данный момент, поскольку Ваша фиксация начинается с момента когда Вы уже находитесь на парковке, будьте добры предоставить на 5-10 секунд длиннее, чтобы было видно факт вашего проникновения на глазах у сотрудницы. Изменено 1 июня пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 16 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Вот, предоставляю видеофиксацию моего крутого уголовного нарушения : Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 97 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Сотруднице будет выдан устный выговор за нарушение 14.4 ФЗоП. (см.ниже) Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Предварительный итог: 1 устный выговор и 1 замечание. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #10 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте. Сотрудница не зачитала Ваши права, тем самым нарушила 5.4.2 ФЗоП - получит замечание, так же имеет место быть нарушение 14.4 ФЗоП, сотрудница получит устный выговор. Касаемо момента с маской - запрошу доказательства у сотрудницы, так как она могла отдать их дежурному, однако сотрудница Вам не сообщила, касаемо ее намереней передать маску дежурному, за что с ней будет проведена беседа. Так же сотрудница будет наказана блокировкой на 1 день согласно 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Сотрудница вытащила Вас из автомобиля, не отстегнув Вас от ремня безопасности, так же не отмыла Ваше лицо от грязи, перед тем, как сфотографировать и загрузить в базу, так же получит наказание за нарушение 3.1 ОПСГО - устный выговор Сотрудница получит форумные баллы, за нарушение 6 правила форума, соответственно наказание за 4.1 ОПСГО так же последует. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] По промежуточному итогу: 1 письменный выговор, 2 устных выговора, 1 замечание, 1 беседу. Вопросы имеются? Изменено 2 июня пользователем Thiago_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 16 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Есть ли в ответе сотрудницы 4.3 ОПСГО? Более вопросов к вам нет. А хотя, стоп. Почеуму сотрудница получит лишь 2 устных выговора? Лидер однако ещё заметил нарушение 14.4 ФЗоП, ваше мнение ввиду данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #12 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте. Нарушение 4.3 ОПСГО действительно есть, сотрудница получит замечание. Касаемо маски - так как доказательств передачи маски сотрудница не предоставила, получит замечание за нарушение 3.10 ОПСГО. В 02.06.2025 в 07:38, Rostislav. сказал: Лидер однако ещё заметил нарушение 14.4 ФЗоП, ваше мнение ввиду данной ситуации Ответ касаемо нарушения 14.4 ФЗоП был дан выше. По итогу: 2 письменных выговора, 1 замечание, 1 беседу. Вопросов более не возникло, закрыто. Изменено 2 июня пользователем Thiago_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться