Kim_Coversall 7 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Kim_Coversall 2. Никнейм игрока: Evgeniy_valilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-224604763_456239023 4. Суть жалобы: Данный игрок уехал с двух дтп и задавил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Я бы хотел поинтересоваться, собирается ли кто-то проверять мою жалобу на данного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Сразу скажу ДТП с ними небыло меня пытались убить и в 10 пойми нех*** стоять в зади машины и ты клоун потом приехал и втоталил машину где 30 к за ремонт + вы меня ещё 2 раза в Таранили в сумме вы мне 100к должны ау где деньги клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Valilov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Полностью согласен c Evgeniy_Valilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 18:07, Kim_Coversall сказал: Я бы хотел поинтересоваться, собирается ли кто-то проверять мою жалобу на данного игрока? Тебя некто не звал ты сам приехал и до**** понял нет и в 20 раз скажу не"**** стоять взади машины у меня тонер нечего не видно гений ты мне за тоталы оплати и объяснить какого чёрта вас кроет админ ты понимаешь клоун вас просто кроют админы а так вы бы сутками седели в бане Алёша. И админы если будите отвечать на это жб то почему ваш yagami lime кроет ОПГ я не первый кто это говорит https://vk.com/wall587057938_249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Приветики-пистолетики В 03.06.2025 в 03:13, Zenya_2005 сказал: Тебя некто не звал ты сам приехал и до**** понял нет и в 20 раз скажу не"**** стоять взади машины у меня тонер нечего не видно гений ты мне за тоталы оплати и объяснить какого чёрта вас кроет админ ты понимаешь клоун вас просто кроют админы а так вы бы сутками седели в бане Алёша. И админы если будите отвечать на это жб то почему ваш yagami lime кроет ОПГ я не первый кто это говорит https://vk.com/wall587057938_249 У тебя было дтп с девяткой после чего ты сел в банан в тебя влехала четырка, ты с этих 2 дтп уехал и задавил меня. Почему я должен платить за тотал твоей машины? Во первых у тебя нету пруфов я ли ее зататалил а во вторых ты меня задавил из-за этого у меня была рп причина тебя застрелить но я или же мои кенты просто зататалили тебе авто. Где меня кроет администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 05:04, Kim_Coversall сказал: Приветики-пистолетики У тебя было дтп с девяткой после чего ты сел в банан в тебя влехала четырка, ты с этих 2 дтп уехал и задавил меня. Почему я должен платить за тотал твоей машины? Во первых у тебя нету пруфов я ли ее зататалил а во вторых ты меня задавил из-за этого у меня была рп причина тебя застрелить но я или же мои кенты просто зататалили тебе авто. Где меня кроет администрация? А почему мне сотрудники говорили выйти еслибы они не говорили выйти я стоял бы я понял что меня просто так хочет повезать я в 50 раз говорю ненадо было стоять Азади машины а на 8 или на 4 это ваш подставной человек поэтому не вижу смысла меня наказывать так что закрывайте, В 03.06.2025 в 05:04, Kim_Coversall сказал: Приветики-пистолетики У тебя было дтп с девяткой после чего ты сел в банан в тебя влехала четырка, ты с этих 2 дтп уехал и задавил меня. Почему я должен платить за тотал твоей машины? Во первых у тебя нету пруфов я ли ее зататалил а во вторых ты меня задавил из-за этого у меня была рп причина тебя застрелить но я или же мои кенты просто зататалили тебе авто. Где меня кроет администрация? Оце информация была в телеграмме фото из телеграмма есть надо приложить могу и ты будеш Пиз****** В 03.06.2025 в 05:04, Kim_Coversall сказал: Приветики-пистолетики У тебя было дтп с девяткой после чего ты сел в банан в тебя влехала четырка, ты с этих 2 дтп уехал и задавил меня. Почему я должен платить за тотал твоей машины? Во первых у тебя нету пруфов я ли ее зататалил а во вторых ты меня задавил из-за этого у меня была рп причина тебя застрелить но я или же мои кенты просто зататалили тебе авто. Где меня кроет администрация? Фото скинуть ? Где на августа гудлеса п***** кинули жб вначале админ такой есть дб потом пишет нет дб это норм я не 1 кто это знает если хочеш я Марии напишу она тя в р***** в**** понял поэтому закрыл пост нытик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 12:13, Zenya_2005 сказал: А почему мне сотрудники говорили выйти еслибы они не говорили выйти я стоял бы я понял что меня просто так хочет повезать я в 50 раз говорю ненадо было стоять Азади машины а на 8 или на 4 это ваш подставной человек поэтому не вижу смысла меня наказывать так что закрывайте, Сотрудник полиции говорил тебе выйти из авто потому-что ты ударил гражданина и не откатил, это наказуемо по ук рп В 03.06.2025 в 12:13, Zenya_2005 сказал: Оце информация была в телеграмме фото из телеграмма есть надо приложить могу и ты будеш Пиз****** даже если там и написано что именно я зататалил твое авто, у меня была рп причина это делать, поскольку была угроза жизни участника преступной группировки В 03.06.2025 в 12:13, Zenya_2005 сказал: Фото скинуть ? Где на августа гудлеса п***** кинули жб вначале админ такой есть дб потом пишет нет дб это норм я не 1 кто это знает если хочеш я Марии напишу она тя в р***** в**** понял поэтому закрыл пост нытик . на счет администрации, если у тебя есть к ним какие-то жалобы то тебе в другой раздел В 03.06.2025 в 03:13, Jony_Valilov сказал: Полностью согласен c Evgeniy_Valilov вопрос к Jony_Valilov, зачем ты лезешь в чужую жалобу? В 03.06.2025 в 03:09, Zenya_2005 сказал: Сразу скажу ДТП с ними небыло меня пытались убить и в 10 пойми нех*** стоять в зади машины и ты клоун потом приехал и втоталил машину где 30 к за ремонт + вы меня ещё 2 раза в Таранили в сумме вы мне 100к должны ау где деньги клоун. Август Гудлес врезался в тебя когда ты был в автомобиле поэтому дтп с 2114 у тебя было, и даже если ты говоришь ее не было то с дтп с 2109 ты все ровно уехал даже не попросив о расходе. А о том что было дальше где мы тебя "таранили" ты первый уежал с места дтп и ты уже писал на нас жалобу по этому поводу. Администрация у меня вопрос: со стороны Евгения видно довольно много матов на форуме, это как то наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Еслиб вы не приехали я бы разобрался без вас а ты докажи что я гражданина ударил тебя можно хоть убить потомучто ты ж**** тебе заняться нечем еслибы вы не приехали и не начили на меня наежать самиже специально вьебались чтоб подстроить дтп а это уже как минимум создание аварии и провоккцич как бы за это вы можете отлелететь сударь и в 100раз скажу ненадо было б** взади машины стоять ут**** В 03.06.2025 в 10:01, Kim_Coversall сказал: Сотрудник полиции говорил тебе выйти из авто потому-что ты ударил гражданина и не откатил, это наказуемо по ук рп даже если там и написано что именно я зататалил твое авто, у меня была рп причина это делать, поскольку была угроза жизни участника преступной группировки на счет администрации, если у тебя есть к ним какие-то жалобы то тебе в другой раздел вопрос к Jony_Valilov, зачем ты лезешь в чужую жалобу? Август Гудлес врезался в тебя когда ты был в автомобиле поэтому дтп с 2114 у тебя было, и даже если ты говоришь ее не было то с дтп с 2109 ты все ровно уехал даже не попросив о расходе. А о том что было дальше где мы тебя "таранили" ты первый уежал с места дтп и ты уже писал на нас жалобу по этому поводу. Администрация у меня вопрос: со стороны Евгения видно довольно много матов на форуме, это как то наказуемо? Слушай я все запикал так что думай. Вы специально это создали + перевод рп в свою сторону. Если вы не участниками были так ехалибы поделам а не создавали на перекрести п**** Вас кроет админ вот вы и х**** страдаите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Ну раз я все подстроил ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 13:17, Kim_Coversall сказал: Ну раз я все подстроил ждем ответа администрации Ждём ч#### Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Добрый день. Указанного ника - не наблюдаю, составьте жалобу с указанием корректного ника. Также нарушены Правила подачи топиков: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, без лишней информации и дополнительных умозаключений. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться