Перейти к содержанию
adminfd

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

adminfd

1. Ваш никнейм: Mike_Mouse
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения 5.2 КоАП, а так же док-ва на лишение водительского удостоверения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZPBrL

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

5.2 КоАП / 2.1.1 ПДД

Согласно ПДД, вы обязаны иметь при себе и передавать для осмотра ПТС на ТС.

Вы мне его не передали.

Времени передать документы я дал уж более чем.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/252692c526703fd734f79f8bf03965fa/?p=WyRBp_InDbk9Dx8hUcfEJQ

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
-
паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД 2.4 ПДД

В начале вы не передали мне водительские права + не показали знак аварийной остановки и огнетушитель

(отыграли только аптечку).

Сообщили что они есть но не предъявили

Доказательства:

Не показали знак, и огнетушитель:

https://rutube.ru/video/private/b2984441bb6cac0230bc89a7c1a29b32/?p=KVZ0deSPNFDqC_XzZGwtHQ

https://rutube.ru/video/private/80d24210f146006bcf80d0d003c56540/?p=bQe4k4dI6ABM6bvDFTve5A

Не передали ВУ: https://rutube.ru/video/private/032b8a685aa294a910179718b9b8b2e5/?p=G3L3CpCdizKaG896CvGeGQ

Лишение: https://rutube.ru/video/private/3692df035b5833478f5233cbcd9c7037/?p=PXYnl5JPRcXRzg1qZ8vRxw

Спойлер

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
-
отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Поделиться сообщением

adminfd

Уважаемый, по 5.2 там или штраф или лишение  с возможностью моментального переобучения.

Вы же получается меня оштрафовали на 30к и лишили на 1 год, как так. Получается я за 1 нарушение получается 2 наказания.

И второе, вы даже лишили меня не на правильный срок по этой статье.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Цитата

19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД 2.4 ПДД

В начале вы не передали мне водительские права + не показали знак аварийной остановки и огнетушитель

(отыграли только аптечку).

Так же знак и аптечку я отыграл, на ваших же док-вах это видно, в рки положите и т.д с ваших же слов считаю как бред ( МГ ) 

Так же если вы требуете огнетушитель, аптечку или знак показать, то вы должны это отыгровками делать ( Do Есть ли у водителя аптечка, огнетушитель, знак. (пример)).

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Уважаемый, по 5.2 там или штраф или лишение

Штраф или лишение - меру наказания я выбираю на своё усмотрения, хочу штрафую, хочу лишаю

Прав вас лишили по 19.9 КоАП

Еще раз закрепим

5.2 КоАП - штраф

19.9 КоАП - Лишение

5.2 КоАП - штраф - За то что не передали ПТС.

19.9 КоАП - лишение за то что не передали права + не показали знак, огнетушитель, но основное не передали права.

Вы не выполнили мое требование о передаче ВУ. 

Так же знак и аптечку я отыграл, на ваших же док-вах это видно, в рки положите и т.д с ваших же слов считаю как бред ( МГ ) 

Так же если вы требуете огнетушитель, аптечку или знак показать, то вы должны это отыгровками делать ( Do Есть ли у водителя аптечка, огнетушитель, знак. (пример)).

Вы орали у вас все есть, однако огнетушитель вы не отыграли.

Знак физический он в игре есть, он материальный, все остальной можно отыграть.

Однако огнетушитель отыграть, вы не подумали.

Да и причем тут знак, по миом этого вы мне права не показали

Поделиться сообщением

adminfd

То что я не показал документы, вы меня ранее уже оштрафовали по 5.2 КоАП. (абсурдно еще раз наказывать за 1 и то же нарушение, но уже по другой сатье 19.9 КоАП)

Цитата

Однако огнетушитель отыграть, вы не подумали.

То что я не показал огнетушитель так вы через отыгровку не убедились есть ли он у меня. (хотя должны были это сделать)

Цитата

Знак физический он в игре есть, он материальный, все остальной можно отыграть.

Так я отыграл, что знак в багажнике, доставить ничего меня не обязывает его ( если судить по отыгровки то вы должны были его в багажнике  увидеть).

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вам дали штраф по 5.2 зп то что не передали ПТС.

Лишили за не передачу прав - это разные документы,  и нарушения разные.

Огнетушитель вы не отыграли, следовательно не предъявили!

Знака у вас могло и не быть но вы его отыграли, знак статичный его можно показать- по этому берём и показываем.

Вы изначально нарушили 19.9 не передали ВУ.

Позже не показали Огнетушитель- вы его не отыграли даже.

И ПТС - 5.2 коап

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Взяла жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

Это одно и то же нарушение так как в 2.1.1 пдд на что ссылается 5.2 КоАП четко прописаны эти оба документа

Цитата

- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Цитата

Огнетушитель вы не отыграли, следовательно не предъявили!

Я и не должен был отыгрывать, так как вы не убедились присутствует ли он у меня через отыгровку (Do Есть ли огнетушитель в автомобиле гражданина.)

Цитата

Знака у вас могло и не быть но вы его отыграли, знак статичный его можно показать- по этому берём и показываем.

не 1 пункт ПДД не обязывает меня брать в руки знак и показывать по вашему не законному требованию его, меня только обязывает что бы он был в наличии. Я его отыграл, следовательно он у меня был

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
В соответствии с пунктом 2.1.1 ПДД вы были обязаны иметь при себе документы и предъявить их сотрудникам полиции для проверки.
Вы отказались предъявить ПТС и ВУ по требованию сотрудника, тем самым нарушив статью 5.2 КоАП, за что на вам был выписан штраф в размере 30 000 рублей.
Согласно пункту 2.4 ПДД, вы не предъявили знак аварийной остановки и огнетушитель. Действие пункта 2.4 ПДД распространяется только на водителей, управляющих транспортным средством.
В связи с этим я запрошу у сотрудника доказательства того, что вы управляли данным транспортным средством.
Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику, так как у него не было доступа к багажнику. Вы заявили о наличии аптечки, но не предоставили огнетушитель, что является нарушением статьи 19.9 КоАП, поскольку вы отказались выполнить законное требование сотрудника, сообщив о наличии предмета, но не предоставив его, за что и были наказаны лишением водительских прав.
Сотрудник не обязан уточнять наличие огнетушителя в багажнике через /do, поскольку вам было дано прямое указание предъявить его, и вы должны были сделать это самостоятельно. Вопрос через /do был бы уместен, если бы сотрудник попытался самостоятельно осмотреть багажник.
Также отмечу некорректность фразы «вкладываем знак в руки». Сотрудник должен был попросить вас предъявить знак, достать его из багажника и показать, а не «вкладывать» что-либо вам в руки.
В связи с этим, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку за ним числится использование MG информации.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Ожидайте.

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику, так как у него не было доступа к багажнику.

Где это сказано что я обязан предъявить знак, сотрудник может выдвигать только законные требования, следовательно основанные на законных основаниях

в пдд четко сказано что у меня должен быть он, но в обязанностях водителя не сказано, что я по первому требованию должен предоставить знак, огнетушитель, аптечку и тому подобное.

Вы говорите лишили меня за то что я не предоставил знак и огнетушитель, но сотрудник утверждает выше что лишил за не передачу прав, получается, он наказал меня по 5.2 КоАП  ( то что я не предоставил документы) и лишил прав за это же.

Цитата

Считаю, если сотрудник просит, что то достать с багажника и показать -  то это уже обыск и такие отыгровки более чем уместны и нужны

Цитата

Сотрудник не обязан уточнять наличие огнетушителя в багажнике через /do, поскольку вам было дано прямое указание предъявить его, и вы должны были сделать это самостоятельно. Вопрос через /do был бы уместен, если бы сотрудник попытался самостоятельно осмотреть багажник.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Доказательства предотавлю в установленный правилам срок.

По поводу 2.1 - не согласен.

Водителю выносили требования показать знак, он говорил что знак в багажнике.

По этому ему и было сказано,  вкладыаваем в руки и показываем мне.

Когда вы берете объект , вы же вкладываете его в руки. Он не воздухе летает.

Я и в свои руки ложил свой знак и показывал водителю.

Более того в данный момент за нами следила администратрация, которая не заметила меня за МГ.

более того по форуму МГ ненаказуемо.

Ещё раз повторюсь, водитель не понял что знак нужно показать,  по этому и было сказано выкладываем в руки и это не МГ.

Так как знак в игре появляется в руках у человека

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

Ещё раз повторюсь, водитель не понял что знак нужно показать,  по этому и было сказано выкладываем в руки и это не МГ.

Так как знак в игре появляется в руках у человека

Я все прекрасно понял. Повторюсь еще раз не один пункт ПДД не обязывает меня доставать и показывать знак, аптечку, огнетушитель, если вы хотели посмотреть, то должны были это сделать сами глазками и естественно отыгровками!

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Я не провожу обыск, для того что бы лезть и смотреть самому.

Огнетушитель вы не отыграли - но заявили что есть все.

Знак физические его можно взять в руки и показать.

Данное оборудование у вас должно быть, вы его не предъявили для осмотра.

Согласно ПДД у Вас они обязаны быть.

А я как лицо уполномоченное за контролем в  части дорожного движения, имею полно право проверять наличие данного оборудования.

Огнетушитель вы не отыграли что он лежит.

Аптечку отыграли - вопросов нет. Её нет физически отыгровки достаточно.

Огнетушитель не отыграли вообще, но заявили все есть.

Знак физический его можно показать, но ввиду системы игры, его не видно, как и всех вещей в багажнике.

Я виду осмотр а не досмотр, это два разных понятия.

По этому знак вы берете в руки и показываете.

Меня ничего не обязывает отыгрывать что у вас лежит а что нет.

Вы обязаны возить все оборудование с собой. И предъявлять по требованию. Поскольку отсутствие данного - нарушение.

У меня данное оборудование было, знак я вам показал свой, для примера как нужно показывать.

Для вашего понимания это оказалось трудно.

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

Знак физический его можно показать, но ввиду системы игры, его не видно, как и всех вещей в багажнике.

По РП у нас нету слотов в багажнике и то что вы туда положили  видно, если его открыть. Я отыграл, чт он у меня есть, следовательно его было видно при открытом багажнике.

Цитата

Меня ничего не обязывает отыгрывать что у вас лежит а что нет.

Вы обязаны возить все оборудование с собой. И предъявлять по требованию. Поскольку отсутствие данного - нарушение.

Я обязан возить, но предъявлять по требованию не обязан, так как в ПДД прописаны четкие обязанности водителя  и там нету такого, что я обязан предъявлять вам знак, аптечку и огнетушитель.

Цитата

Я виду осмотр а не досмотр, это два разных понятия.

По этому знак вы берете в руки и показываете.

Осмотр, это смотреть глазками, а если вы требуете что то вытащить, взять в руки - это уже досмотр.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Не вижу смысла спора, огнетушитель вы все равно не отыграли.

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

Не вижу смысла спора, огнетушитель вы все равно не отыграли.

Так вы не спросили через отыгровка имеется ли он у меня. Огнетушитель мог у меня находится в салоне автомобиля, а не в багажнике. Я отыграл то что находилось в багажнике

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Сейчас будет много очень сложного текста. 

Я надеюсь ты поймёшь смысл,  я попытаюсь разжевать крайне доступно.

И так поскольку у нас во ФЗОП  есть замечательный пункт 1.4

Спойлер

1.4 — Федеральный закон «О полиции» определяет основные принципы и направления деятельности сотрудников полиции. Вопросы, не урегулированные настоящим законом, разрешаются на основании общих принципов права, логики и аналогии закона.

Все что не урегулированно и отсутствует в игровом законе разрешается настоящим.

А поскольку,  игра зарегистрированна на территории РФ. 

Согласно лицензионого соглашения данная игра зарегистрированна ИП Власенко Д.А. (ИНН 780222364009 ОГРН/ОГРНИП 317784700291317)

,191124, Санкт-Петербург г,,,, Крас

Согласно ответа  ФНС

02.06.2025

ИЭ9965-25-18187716

https://gtaprovince.ru/agreement - Лицензионное соглашение.

https://egrul.nalog.ru/index.html

- проверить регистрацию можно здесь 

Вписав ИНН.

Теперь когда мы определись какое законодательсьтво мы будем использовать, я познакомилю тебя с ответом  МВД ГИБДД РФ от 16.06.2022 за номером 3/227712233223.

https://postimg.cc/gallery/K1xPm0b

Данный ответ разъясняет почему ты мне обязан показывать знак. 

я разберу этот ответ сейчас вместе с тобой:

Проверка  предметов в виде,  знака, аварийной остановки,  огнетушителя, аптечки, сотрудником ДПС правомерно тоест законна поскольку согласно пункта 11 и 19 части 1 статьи 12 Федерального закона «О Полиции».

Спойлер

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025)

Статья 12. Обязанности полиции

11) выявлять и пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных законодательством об административных правонарушениях к подведомственности полиции;

19) осуществлять федеральный государственный контроль (надзор) в области безопасности дорожного движения в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения; принимать экзамены на право управления автомототранспортными средствами, трамваями, троллейбусами и выдавать водительские удостоверения; осуществлять государственную регистрацию транспортных средств; выдавать в установленных случаях свидетельства о допуске автомототранспортных средств к перевозке опасных грузов; осуществлять по основаниям и в порядке, которые предусмотрены Правительством Российской Федерации, сопровождение транспортных средств; согласовывать проекты организации дорожного движения для маршрутов или участков маршрутов движения тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств; участвовать в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, в техническом осмотре автобусов;

То есть я как полицейский обязан выявлять административные правонарушения (пункт 11 статьи 12), то есть если я требую аптечку, знак, огнетушитель, то я выполняю свои должностные обязанности и не важно, что ПДД не обязывает водителя показывать эти предметы сотруднику полиции.

ПДД не обязывает,  но по требованию показывать должен. 

а поскольку знае в игре есть он физический- то показываем его как объект. Отыгрываем лиж то, что нельзя сделать или показывать физически.

Как пистолет ранее - нет анимации- отвгрывали 

Есьь анимациия - не отыгрыааем.

Данное содержаться и в регламенте Приказ МВД России от 02.05.2023 N 264 "Об утверждении Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.06.2023 N 74087)

Так же я научу тебя видеть разницу между  осмотром и досмотром

Осмотр Осуществшятся, глазами сотрудника полиции, когда вы по его требованию показываюете то что он вас просит, руками он ничего не трогает, трогаете и показываете только вы сами. пп. 3.1 ч. 1 ст. 13 Закона N 3-ФЗ;

Спойлер

3.1) в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, производить осмотр места происшествия, местности, помещений, транспортных средств, предметов, документов и иных объектов в целях фиксации обстоятельств, имеющих значение для принятия решения по заявлению и сообщению о происшествии.

Досмотр- осуществляет сотрудник полиции когда он сам, своими руками трогает вещи вещи. И проводиться уже  согласно статьи 27.9 КоАП 

Спойлер

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

(в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

А теперь вернёмся в реалии игры, 

Да я мог произвести осмотр,  но наличие предметов отыгрывалось бы через /try для чего бы требовалось ваше согласие.

Я не усмотрел оснований для осмотра, в не особо опасный преступник, ничего запрещеного не было.

Именно по этому я законно требовалось показать знак, что бы вы взяли его в руки. В целях осмотра.

Что бы не лезть самому в вашу машину. 

Огнетушитель вы все равно не отыграли.

И не важно где он находился,  я неоднократно просил все показать, давал время, много раз уточнял, давал комментарии, пояснения.

Конец.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 02.06.2025 в 06:00, Adel_Watanabe сказал:

Доброго времени суток.
В соответствии с пунктом 2.1.1 ПДД вы были обязаны иметь при себе документы и предъявить их сотрудникам полиции для проверки.
Вы отказались предъявить ПТС и ВУ по требованию сотрудника, тем самым нарушив статью 5.2 КоАП, за что на вам был выписан штраф в размере 30 000 рублей.
Согласно пункту 2.4 ПДД, вы не предъявили знак аварийной остановки и огнетушитель. Действие пункта 2.4 ПДД распространяется только на водителей, управляющих транспортным средством.
В связи с этим я запрошу у сотрудника доказательства того, что вы управляли данным транспортным средством.
Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику, так как у него не было доступа к багажнику. Вы заявили о наличии аптечки, но не предоставили огнетушитель, что является нарушением статьи 19.9 КоАП, поскольку вы отказались выполнить законное требование сотрудника, сообщив о наличии предмета, но не предоставив его, за что и были наказаны лишением водительских прав.
Сотрудник не обязан уточнять наличие огнетушителя в багажнике через /do, поскольку вам было дано прямое указание предъявить его, и вы должны были сделать это самостоятельно. Вопрос через /do был бы уместен, если бы сотрудник попытался самостоятельно осмотреть багажник.
Также отмечу некорректность фразы «вкладываем знак в руки». Сотрудник должен был попросить вас предъявить знак, достать его из багажника и показать, а не «вкладывать» что-либо вам в руки.
В связи с этим, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку за ним числится использование MG информации.

Ожидайте.

https://rutube.ru/video/private/1ddb819a0d51bccb0d878bf50ee07a8e/?p=bxr7cgDHH_6fdOng84sN4g

Факт Движения ТС

Поделиться сообщением

adminfd
Цитата

ПДД не обязывает,  но по требованию показывать должен. 

а поскольку знае в игре есть он физический- то показываем его как объект. Отыгрываем лиж то, что нельзя сделать или показывать физически.

Я, как водитель и гражданин Республики Провинции к ФЗоП отношения не какого не имею и подчинятся ему не обязан (так как это регламент регулирующий работу сотрудников гос. органов полиции). Я обязан знать ПДД, в нем же нет в обязанностях водителя, что я должен по первому требованию взять в руки и показать знак, аптечку и тому подобное. 

Цитата

Как пистолет ранее - нет анимации- отвгрывали 

Есьь анимациия - не отыгрыааем.

К слову, анимации доставания знака у нас нету, следовательно его тоже надо отыгрывать (он появляется магическим образом из инвентаря/багажника в руках)

Цитата

А теперь вернёмся в реалии игры, 

Да я мог произвести осмотр,  но наличие предметов отыгрывалось бы через /try для чего бы требовалось ваше согласие.

Такое не отыгрывается через Try, а отыгрывается через  Do

К изучению мануала РП

Цитата

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет

Цитата

Отыгровка /do.

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Согласно пункту 2.4 ПДД, вам запрещено управлять ТС, без медицинской аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки. Следовательно, чтобы сотрудник убедился, что у вас всё имеется в наличие, вам необходимо было показать данные предметы. Аптечку вы показали с помощью отыгровок, огнетушитель сотрудник так и не увидел, а знак аварийной остановки можно было взять в руки, отыгрывать его не обязательно. Сотрудник не производил обыск авто, а значит и спрашивать, что находится в багажнике через do, он был не обязан.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...