Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Zemtsov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ№3414 5. Суть жалобы: Вышеуказанный сотрудник переслал мне приказ о собственном повышении в ЦГБ-Н из беседы со статусом [Закрытая беседа], чем нарушил п. 17 Правил внесения в ОЧС. Доказательства разглашения информации предоставлю в ЛС следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Предоставьте доказательства в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Представлюсь данным сотрудником. В виду того, что доказательства Вы всё равно предоставите сюда или в ЛС, а ответить мне необходимо - отвечаю. Действительно, я отправил вам этот приказ в личной беседе. Я признаю свою вину. Хотел ли я навредить фракции? Нет, это не входило в мои намерения. Я был очень рад и эмоционально воодушевлён после повышения и решил поделиться своей радостью с вами как с бывшим коллегой по предыдущей фракции. Однако, к сожалению, по каким-то обстоятельствам ситуация сложилась не лучшим образом. Учитывая моё признание вины, я прошу ограничиться выговором. Дальнейшее решение остаётся на усмотрение лидера и следящей администрации. Спасибо за Вашу длительность. С уважением. P.S.: Тем не менее, пока что жалоба не соответствует установленной форме, и номер внутреннего приказа не может быть использован в качестве доказательства. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства, подтверждающие вашу позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Исходя из предоставленных доказательств в личных сообщениях, могу сказать, что сотрудник действительно переслал информацию из закрытой беседы, тем самым нарушил пункт 17 ПвВОЧС, за что будет уволен с ОЧС по этому же пункту: Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Ко мне вопросы остались, если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Добрый вечер. У меня вопрос. По какому принципу выносится решение выговор или увольнение с ОЧС? Спасибо за ответ и жду вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! С промежуточным вердиктом лидера полностью согласен, вопросов не имею. Ждем следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 17 ПвВОЧС: Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Судя по тому, что сотрудник по параллельной жалобе получил 15 дней бана и вследствие этого ОЧС, дальнейшее разбирательство бессмысленно, а выговор у него снимется. Вопросов нет, закрывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Выговор у него никуда не денется по данной жалобе. Спасибо за обращение - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться