Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YMJwQJENCUy-jQ 4. Суть жалобы: Упом. родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Являюсь заместителем главы ПГ Мирнинские Словечко "Сирота"- не является упоминанием родни. Выздоравливайте, бросски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Говорить сирота, это тоже самое , что я без родителей. И попрошу поуважительнее общаться в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 14:01, Immanuel_Volkov сказал: Говорить сирота, это тоже самое , что я без родителей. И попрошу поуважительнее общаться в жалобах. Уважаемый, я вас уважаю, очень. Выздоравливайте! В 01.06.2025 в 14:01, Immanuel_Volkov сказал: что я без родителей Ок. Изучите внимательнее свою родословную, вдруг найдете! Нарушение ВПС все же рассмотрит СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Данные высказывания не нарушают ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться