Перейти к содержанию
AleAle

[Невские] Mike_Kogan

Рекомендуемые сообщения

AleAle

1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch
2. Никнейм участника ПГ: Mike_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SUV6gGrCK5_ObNz6zJkYa54g5GlBJPiB/view
4. Суть жалобы: 0:10 - Создание аварийной ситуации / 7:49 - ДМ / Убийство без IC причины (оск, провокация, угроза жизни, и т.п.) / Убийство в городе( в неподходящей для этого зоне), данный игрок состоящий в ОПГ воспользовался оружием без весомой на то причины, согласно пункту СРПГ он имеет права это сделать только в случае угрозы жизни, я ему не угрожал.

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские, данную жалобу рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

И снова здравствуйте! 
Участник получит наказание по 4.1 СРПГ за нарушение 1.9 и 2.8 СРПГ(выделил красным)

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

2.8. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки:
- При низком уровне репутации разрешается: 
применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RolePlay-основанной причины, например, ограбление инкассаторской машины.
- При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент опасности преступной группировки.
- При высоком уровне репутации дополнительно разрешается: похищение сотрудников правоохранительных органов (но данные ограбления и похищения могут проводиться только по установленным пунктам).

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

AleAle

Хорошо, а возместит ли мне мат. потери этот игрок? Я из-за него потерял 20.000 игровых рублей. 

Поделиться сообщением

Roman Shutilov

Здравствуйте, являюсь Mike_Kogan, могу возместить весь ущерб, Скиньте свой счет.

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

И снова здравствуйте!

Пересмотрел своё заключение и хочу его изменить.

За 1.9 СРПГ наказан не будет, наказание будет только за 2.8 СРПГ, т.к. дорога возле авторынка не является зелёной зоной.

Поделиться сообщением

AleAle
В 03.06.2025 в 10:34, Adolf_Novak сказал:

И снова здравствуйте!

За 1.9 СРПГ наказан не будет, наказание будет только за 2.8 СРПГ, т.к. дорога возле авторынка не является зелёной зоной.

Хорошо.

В 03.06.2025 в 10:05, Roman Shutilov сказал:

Здравствуйте, являюсь Mike_Kogan, могу возместить весь ущерб, Скиньте свой счет.

384113

В 03.06.2025 в 10:34, Adolf_Novak сказал:

И снова здравствуйте!

А что на счёт создания аварийной ситуации?

Поделиться сообщением

Adolf_Novak
В 03.06.2025 в 12:11, AleAle сказал:

А что на счёт создания аварийной ситуации?

Это нарушение ВПС, которое рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Roman Shutilov

Здравствуйте Bruno_Ezch, компенсация придет около 24 часов ожидайте.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Здравствуйте.
Создания аварийной ситуации не наблюдаю, это исключительно ваша вина что вы превысили скорость и врезались в игрока когда тот поворачивал в сторону БУ.
В остальном ситуация решена, c ответом  ВрИО лидера согласен.

Компенсация вам поступит как и было сказано.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...