AleAle 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм участника ПГ: Mike_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SUV6gGrCK5_ObNz6zJkYa54g5GlBJPiB/view 4. Суть жалобы: 0:10 - Создание аварийной ситуации / 7:49 - ДМ / Убийство без IC причины (оск, провокация, угроза жизни, и т.п.) / Убийство в городе( в неподходящей для этого зоне), данный игрок состоящий в ОПГ воспользовался оружием без весомой на то причины, согласно пункту СРПГ он имеет права это сделать только в случае угрозы жизни, я ему не угрожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Novak 28 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2025 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские, данную жалобу рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Novak 28 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2025 И снова здравствуйте! Участник получит наказание по 4.1 СРПГ за нарушение 1.9 и 2.8 СРПГ(выделил красным) 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. 2.8. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки: - При низком уровне репутации разрешается: применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RolePlay-основанной причины, например, ограбление инкассаторской машины. - При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент опасности преступной группировки. - При высоком уровне репутации дополнительно разрешается: похищение сотрудников правоохранительных органов (но данные ограбления и похищения могут проводиться только по установленным пунктам). Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleAle 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2025 Хорошо, а возместит ли мне мат. потери этот игрок? Я из-за него потерял 20.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Shutilov 22 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2025 Здравствуйте, являюсь Mike_Kogan, могу возместить весь ущерб, Скиньте свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Novak 28 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2025 И снова здравствуйте! Пересмотрел своё заключение и хочу его изменить. За 1.9 СРПГ наказан не будет, наказание будет только за 2.8 СРПГ, т.к. дорога возле авторынка не является зелёной зоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleAle 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2025 В 03.06.2025 в 10:34, Adolf_Novak сказал: И снова здравствуйте! Пересмотрел своё заключение и хочу его изменить. За 1.9 СРПГ наказан не будет, наказание будет только за 2.8 СРПГ, т.к. дорога возле авторынка не является зелёной зоной. Хорошо. В 03.06.2025 в 10:05, Roman Shutilov сказал: Здравствуйте, являюсь Mike_Kogan, могу возместить весь ущерб, Скиньте свой счет. 384113 В 03.06.2025 в 10:34, Adolf_Novak сказал: И снова здравствуйте! Пересмотрел своё заключение и хочу его изменить. За 1.9 СРПГ наказан не будет, наказание будет только за 2.8 СРПГ, т.к. дорога возле авторынка не является зелёной зоной. А что на счёт создания аварийной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Novak 28 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2025 В 03.06.2025 в 12:11, AleAle сказал: А что на счёт создания аварийной ситуации? Это нарушение ВПС, которое рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Shutilov 22 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2025 Здравствуйте Bruno_Ezch, компенсация придет около 24 часов ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2025 Здравствуйте. Создания аварийной ситуации не наблюдаю, это исключительно ваша вина что вы превысили скорость и врезались в игрока когда тот поворачивал в сторону БУ. В остальном ситуация решена, c ответом ВрИО лидера согласен. Компенсация вам поступит как и было сказано. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение