Mason_McCarthy 17 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Mason_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Azzurro_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз + РПГ 3.15 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pKzvPUgpo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroz 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая У нас заложник был, + тулили с разных сторон, думаю имел право туда забегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 17 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 01.06.2025 в 02:43, Hiroz сказал: У нас заложник был, + тулили с разных сторон, думаю имел право туда забегать Какой заложник? И где? Доказательство предоставьтесь. Но за багаюза никто не отменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroz 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Ну за багоюз мб буду наказан, доки завтра покажу За оскорбительный заголовок в видео прошу форумные баллы выдать На док-вах твоих не увидел вообще ничего что я куда-то там забегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до этой ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 17 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравия! Предоставлю доказательства за 3 минуты до начала перестрелки и до момента, когда бойцы начали возвращаться в базу. https://youtu.be/74jfwa9ScLY Тайм-коды: Спойлер 01:36 - зафиксировано нарушение 6.8 УК РП, после чего началось следование процессуальному кодексу. 3:52 - зафиксировано нарушение ВПС (Багаюз). 4:20 - противник открыл огонь по нам, началась перестрелка. 4:42 - все бойцы возвращались в базу. Если Аззурро не следовал за ними, прошу предоставить доказательства. Нарушение РПГ: 3.2, 3.9, 3.15. Спойлер 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] 3.15 — Участникам запрещено скрываться от погони с полицией на базе любой ПГ. [Строгий выговор] К Касимиру претензий нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Azzurro_Moretti будет наказан по пункту 3.9 РПГ, а так же по пункту 9.5 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Захода на базу не наблюдаю. Вы были за забором и не могли видеть куда мог следовать боец. С Kasimiro решено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться