Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Remgik_Kot / Andrew_Nevsky / Zenitsu_Natchmann и остальные. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gN1Fcq91YEr19A 4. Суть жалобы: 1.9 СРПГ, Прошу проверить на блат, Андрей невский только сегодня подал заявку и уже бегает с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #2 Опубликовано 31 мая В 01.06.2025 в 01:24, Immanuel_Volkov сказал: 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Remgik_Kot / Andrew_Nevsky / Zenitsu_Natchmann и остальные. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gN1Fcq91YEr19A 4. Суть жалобы: 1.9 СРПГ, Прошу проверить на блат, Андрей невский только сегодня подал заявку и уже бегает с оружием. Привет, человек на первом ранге, я Zenitsu_Natchmann. Бегает с оружием он потому что проходила внутрифракционная тренировка В 01.06.2025 в 01:24, Immanuel_Volkov сказал: Andrew_Nevsky Такого человека нет в ПГ Мирнинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Приветики, что нарушил я? Я даже кадрами не занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 88 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Привет, на меня днйствительно 1.9 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 03:09, Remgik Kot сказал: Приветики, что нарушил я? Я даже кадрами не занимаюсь... Вы расстреляли машину и не только. В 01.06.2025 в 04:24, Andrey_Nevsky сказал: Привет, на меня днйствительно 1.9 СРПГ? Вы достали пистолет и направили на меня, говоря выйти из машины, это уже преступная деятельность на вражеской территории ОПГ. В 01.06.2025 в 01:37, Zenitsu_Nachtmann сказал: Такого человека нет в ПГ Мирнинские Ошибся, Andrey_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Привет являюсь лидером самого сильного ОПГ-М Касаемо оружия, никто не запрещает просто через обмен дать оружие человеку. А вот расстрел и 1.9 СРПГ, приложи полную фиксацию, на твоей ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #7 Опубликовано 1 июня В скором времени скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 04:29, Immanuel_Volkov сказал: Вы достали пистолет и направили на меня, говоря выйти из машины, это уже преступная деятельность на вражеской территории ОПГ. ты по моему перепутал, это наша территория... https://gtajournal.online/gz?s=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Наказания по СРПГ более не выдаются в связи с ликвидацией ОПГ М. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться