Victor_Lamadjo 66 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d44efefd1fc9e2dcfd927223ab4b4f78/?p=I60bHEsTtvPs1CnhwHknYA 5. Суть жалобы: Имеются некоторые вопросы, УД показал да молодец, но не снял даже маску не смог удостоверится что УД твое может украл я откуда знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 161 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую, именно Я - Метади Блессед, сотрудник, на которого была написала эта жалоба. Углубимся в детали, прикрепленные к вашему сообщению. Углубиться не получится. Видео недоступно. Передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток! Не торопитесь с выводами, видео на модерации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 161 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Доброе утро. Именно Я - Метади Блессед. Повторно углубимся в детали, прикрепленные к вашему сообщению. Удостоверение и вправду было вам предъявлено, но как можно заметить, вы успели сказать лишь "маску", что ничего не могло означать. Слово "снимите" не особо могло относиться к контексту, но и даже при таких обстоятельствах этого я не слышал, поскольку находился в авто. И даже после предоставления вам удостоверения, я быстро направился к выезду с территории, чтобы никому не мешать. На этом моменте мой разбор окончена, а следовательно жалоба подана на ознакомление лидеру и следящему лицу Цитата На этом моменте мой разбор окончена мой разбор окончен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 102 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Перейдем к разбору. Не совсем понимаю на нарушение какого пункта из НПА вы ссылаетесь. Сотрудника ничего не обязывает по собственному желанию снимать маску при предъявлении удостоверения. Вы могли попросить сотрудника снять маску, исходя из 13.1.1 ФЗоП/ВНГ, однако внятного требования от Вас не поступило, Вы сказали лишь слово "маску", что можно интерпретировать как угодно. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Если вы считаете иначе - сошлитесь на пункт из НПА который нарушил сотрудник. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Более внятного требования дать не успел, так как данный сотрудник просто убежал. Исходя из ваших слов что сотрудник не обязан снимать маску для установлении личности, так по сути может пройти любой проходимец не сняв маску тыкнуть в лицо вам удостоверением и убежать, однако странно заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 102 · ID: #7 Опубликовано 1 июня (изменено) Считаю нужным разъяснить для Вас, истец, что утверждая, что кто-то что-то нарушил, нужно опираться на конкретные законодательные акты и/или НПА. В Вашем же случае аргументация построена на догадках и Вашем личном мнении. По-прежнему считаю что нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СА. Изменено 1 июня пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 16 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник не нарушил ни одного пункта НПА, соответственно и наказан быть не может. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 16 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться