Denis Demonov 187 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Приветствую. Считаю, что такие мувы по отношению к гражданам Республики Провинция — вообще не по понятиям. Подошёл к сотруднику, хотел накатать заяву по нарушению ПДД другим челом, а он пытается от меня избавиться. В итоге сказал: «Щас в гараже посмотрю», так и не вернулся. После такого доверия к полиции ноль, подмочил репутацию всей структуры. А это уже, между прочим, нарушение 2.5.4 ЗоП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4F0NegyLXmRniw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Turchakov 9 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, нарушений за собой не заметил, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Дак ты ушёл и не принял у меня заявление. Опозорил полицию в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не заметил, он вам дал знать, что поищите требуемых сотрудников в отделе, далее у игрока мог произойти вылет, и он не смог к вам вернуться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Какой-то вы интересный лидер, зачем вы за сотрудника думаете, был у него вылет или нет, пусть сам и скажет, почему не вернулся. За вас же не думают, кушать вам кашу на завтрак или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Я вам сказал, что сотрудник дал четко знать, что делать в данной ситуации. Далее у игрока могло произойти что угодно. Нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться