Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ГИБДД г. Мирный] Aron_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina
2. Никнейм сотрудника: Aron_Preobrazhensky
3. Суть жалобы: Добрый день. Объясните, по какой причине допускается ненормативная лексика во время смены? По какой причине использование спецсигналов без необходимости? И что за агрессивное, потенциально опасное вождение патрульного ТС в конце видео? Жду разъяснений.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/m7A5CpTu0S9uVA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

Приветствую, я общался с другом, почему мне нельзя сказать 2 мата? Тем более я вас не оскорбил, я не человек?

В конце меня занесло, ведь авто само по себе дрифтит, если полностью дать в 1 сторону, то заносит, по поводу спец. сигналов я выехал на патрулирование и увидел знакомого, вышел спросить как дела на 2 минуты.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Также прошу заметить нарушение 2.4 ПДД, а именно использование транспортного средства с тех. неисправностью в виде неработающей левой фаре.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

Клуто, очень клуто, грубых нарушений за собой не увидел, ждём ответа лидера и СЗФ. Клуто.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник понесет наказание согласно 3.18 ПДСФ и 7.1.5 ЗоП.

Сотрудник находился в патрулировании, маячки использовались по назначению.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Daniil_Ilyushchenko

Поделиться сообщением

Denis Demonov

А как же 5.4 ЗоП? Порча авторитета полиции. В моих глазах он показал полицию - сбродом, нарушающим ПДД и халатно относящимся к своим обязанностям и полномочиям.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

Ваши глаза вроде не созданы, чтобы видеть авторитет полиции с такими жалобами, зачем тогда заикаетесь про этот пункт? Типа клутой.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Также сотрудник выше нарушает 2.15.1 ПДСФ, пытается как-то осквернить мои глаза и делает акцент на заикательстве.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

Я никак не оскверняю ваши глаза, я разве оскорблял их или что-то писал про то, какие они ужасные? Вы сами себе противоречите, сначала из-за пустяка заливаете жалобу, а потом упоминаете 5.4 ЗоП? Если обидел, то сорри, и да, вы знаете что такое заикательство? Вроде бы это моя манера общения, причем тут вы?

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Не могу понять, что вы имеете ввиду под 5.4 ЗоП, он гласит совершенно о другом. Нарушения сотрудника написал выше.

Сотрудник также понесет наказание по 2.15.1 ПДСФ.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Daniil_Ilyushchenko

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...