Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina 2. Никнейм сотрудника: Aron_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: Добрый день. Объясните, по какой причине допускается ненормативная лексика во время смены? По какой причине использование спецсигналов без необходимости? И что за агрессивное, потенциально опасное вождение патрульного ТС в конце видео? Жду разъяснений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/m7A5CpTu0S9uVA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую, я общался с другом, почему мне нельзя сказать 2 мата? Тем более я вас не оскорбил, я не человек? В конце меня занесло, ведь авто само по себе дрифтит, если полностью дать в 1 сторону, то заносит, по поводу спец. сигналов я выехал на патрулирование и увидел знакомого, вышел спросить как дела на 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Также прошу заметить нарушение 2.4 ПДД, а именно использование транспортного средства с тех. неисправностью в виде неработающей левой фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Клуто, очень клуто, грубых нарушений за собой не увидел, ждём ответа лидера и СЗФ. Клуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 1 июня (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание согласно 3.18 ПДСФ и 7.1.5 ЗоП. Сотрудник находился в патрулировании, маячки использовались по назначению. Вопросы остались? Изменено 1 июня пользователем Daniil_Ilyushchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #7 Опубликовано 1 июня А как же 5.4 ЗоП? Порча авторитета полиции. В моих глазах он показал полицию - сбродом, нарушающим ПДД и халатно относящимся к своим обязанностям и полномочиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Ваши глаза вроде не созданы, чтобы видеть авторитет полиции с такими жалобами, зачем тогда заикаетесь про этот пункт? Типа клутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Также сотрудник выше нарушает 2.15.1 ПДСФ, пытается как-то осквернить мои глаза и делает акцент на заикательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Я никак не оскверняю ваши глаза, я разве оскорблял их или что-то писал про то, какие они ужасные? Вы сами себе противоречите, сначала из-за пустяка заливаете жалобу, а потом упоминаете 5.4 ЗоП? Если обидел, то сорри, и да, вы знаете что такое заикательство? Вроде бы это моя манера общения, причем тут вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #11 Опубликовано 2 июня (изменено) Не могу понять, что вы имеете ввиду под 5.4 ЗоП, он гласит совершенно о другом. Нарушения сотрудника написал выше. Сотрудник также понесет наказание по 2.15.1 ПДСФ. Вопросы остались? Изменено 2 июня пользователем Daniil_Ilyushchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться