Перейти к содержанию
James_Grand

Жалоба на Baim_Baimov

Рекомендуемые сообщения

James_Grand

1. Ваш никнейм: James_Grand
2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov
3. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть доказательства своего нарушения и услышать статью по которой я был задержан. 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. 2. Хочу увидеть доказательства, по которым сотрудник находился в одиночном патруле: 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей без напарника. Одиночное патрулирование допускается не более 15 минут, за исключением следующих случаев: завершение рабочей смены, недостаточное количество сотрудников на смене, наличие разрешения от старшего или руководящего состава, сотрудники старшего или руководящего состава. Сотрудник задерживал меня 10 минут, затем после моего побега снова погнался за мной в одиночку. Скриншот повторной погони предоставлен ниже. 3. Провокация на нарушение ВПС. Игрок требовал от меня, чтобы я будучи в наручниках сел в патрульный автомобиль, что является багоюзом. Таймкод - 00:15 - 04:10. Администрация в репорте также ответила, что данное действие приравнивается к багоюзу. Игроку было об этом сказано, после чего он сказал, что "может" посадить командой, но, по всей видимости, ее он просто не знает. Непонятные действия сотрудника из-за которых я мог быть забанен. Команду сотрудник так и не написал, кстати :). Решил меня посадить в авто просто конвоируя через радиальное меню. 1.3 — Перед трудоустройством в любую из государственных организаций необходимо ознакомиться с рядом нормативных документов, а также на протяжении всей службы, гражданскому необходимо соответствовать определенным критериям. 4. Незнание банального КоАПа. Сотрудник не смог расшифровать статью 19.9 КоАП, по которой я якобы задержан несколько раз. Тайм-коды 0:04 6:05.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cb18f931d3c9c39b8611a7ce99607127/?p=Qt4_F65f-UIzjiEscK5Gxg

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 01.06.2025 в 12:49, Ricardo Watanabe сказал:

Доброго времени суток.
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.

Ожидайте.

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравствуйте еще раз!
Перейдем к рассмотрению жалобы.
Запрошу док-ва у сотрудника на счет вашего нарушения.
На счет ВПС, точный ответ даст следящая администрация.
Ожидайте доказательства.

Поделиться сообщением

redroom

момент остановки - https://rutube.ru/video/private/44b61e09ec0b27d8567ed674e2848794/?p=Ph3Jtp4Viwexm_Mpz8lIJg
момент из-за которого задержал - https://rutube.ru/video/private/51dabccdc619391061226b83afdfb552/?p=-_Okd7E_ASfTwhC4dbS34A
Сказано было остановиться, вы остановились, точнее ваш товарищ который был на водительском. После вы зачем то залезли в беху и начали кататься туда сюда, в соответствии чего были задержаны за 19.9 КоАП РП

Насчёт нарушения и провокации ВПС, если подумать логически, то я открыл вам дверь и отыграв в чат можно сказать посадил в машину, вы технически могли сесть и я закрыл бы вам дверь, ноги и туловище вам никто не обездвижил. Насчёт обвинения того что я не знал команды - на откате видно как я пользую биндами, а не пишу в ручную, или пользую меню, т.е все отыгровки отыгрываются.

В 31.05.2025 в 15:33, James_Grand сказал:

Сотрудник не смог расшифровать статью 19.9 КоАП

6:50 на вашей видеозаписи.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Доброго времени суток!
Продолжим рассмотрение ситуации.

Сотрудник предоставил док-ва на ваше нарушение. 
Мой вердикт таков: при остановке и просьбе прижаться к обочине вы хоть и немного, но все же продолжали движение. Следовательно сотрудник принял это за нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

redroom

Дополню.
По первому требованию, вы с товарищем (водителем) конечно, остановились. Ваш автомобиль, на котором вы нарушили, являлся субъектом административного нарушения. Оформляя вашего товарища (водителя) ВЫ (жамес грунд), по какой-то причине сели на водительское сиденье и начали движение, как я и объснил ранее, т.е мягко говоря устроили клоунаду на потеху себе и товарищу. Да, возможно я допустил единственную ошибку, в виде не откидывания 2 предупреждения когда вы начали повторное движение во время оформления.

Поделиться сообщением

James_Grand
В 03.06.2025 в 14:58, Mason_Tverskoy сказал:

Доброго времени суток!
Продолжим рассмотрение ситуации.

Сотрудник предоставил док-ва на ваше нарушение. 
Мой вердикт таков: при остановке и просьбе прижаться к обочине вы хоть и немного, но все же продолжали движение. Следовательно сотрудник принял это за нарушение.
Вопросы?

Требования об остановке не было, сотрудник не кричал в мегафон, чтобы остановился Я. Оружие было наставлено в нарушение Процессуального кодекса.

Я получил ответ на 2 из 4 пунктов своей жалобы (ВПС и доква задержания). Где доказательства на одиночный патруль? Можно получить развернутый ответ по жалобе от лидера фракции?

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравствуйте!
Передано СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Передано лидеру для более конструктивного разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравствуйте!
Что касается одиночного патруля-сотрудник находится в подразделении "СВ", ему разрешены одиночные патрули по всей области.

Поделиться сообщением

James_Grand

Какой пункт какого документы разрешает одиночный патруль сотруднику СВ?

Согласно 3.18 ФзОП сотруднику запрещен одиночный патруль вне зависимости от его отдела.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Принял ваш ответ, запрошу док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

James_Grand

С рутуба все смотрится.

На другие платформы размер файла не пропускает.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Будьте добры загрузить доказательства на google disk, яндекс диск и т.д.
Не у всех работает RuTube.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

James_Grand

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.
Сотрудник предоставил доказательства.
1. Розыск был выдан неверно.
Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.
[От предупреждения до увольнения]

2. У сотрудника не оказались доказательства на одиночный патруль.
Проведу "проф.беседу" с сотрудником согласно 3.18 ФзОП.

Спойлер

3.18 ФзОП - Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей без напарника. Одиночное патрулирование допускается не более 15 минут, за исключением следующих случаев: завершение рабочей смены, недостаточное количество сотрудников на смене, наличие разрешения от старшего или руководящего состава, сотрудники старшего или руководящего состава.

Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

3. По поводу 6.14 ВПС - ответ даст ПГС за МВД г.Мирный.

Спойлер

6.14 ВПС - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум.
[Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Если сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС, получит "выговор" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

4. По поводу расшифровки статьи.
Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей за неверный розыск.
Будьте добры предоставить банковский счет.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

James_Grand

Как для капитана, сотрудник получает слишком много предупреждений. Он находится на довольно высоком звании и обязан знать законодательные документы.

Если возможно, то ожидаю скриншот перевода от сотрудника.

140457

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...