Sam_Izmailovsky 121 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Sever_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=i4sMWvhUGqoe 4. Суть жалобы: Привки, зачем в стяжках в машину сел и начал уезжать, а ещё короче заДБшил. У игрока Gin_Volkov наблюдаю прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2025 Здравствуйте, напоминаю о жалобе СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2025 Доброго времени суток. Приношу свои глубочайшие извинения за долгое ожидание ответа. Возможное наршуние впс рассмотрит куратор. Прошу наказать автора за 1.9 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2025 Здравствуйте, я Sever. Намеренно сделав ДТП к тому же не первый раз, пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Это причина по которой я начал уезжать. Намеренно удерживать игрока принуждая к РП запрещено, для оскорблений в том числе, с ответом Лидера солидарен. От вашей ПГ уже 3 жалобы и вижу одно и тоже, определитесь уже кто из вас будет отправлять в следущий раз. дубликаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2025 Привки, причина уезжать от РП? А также напомню, что до этого ты дернул. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 17 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2025 От какого РП? Меня без причины начали связывать, был вылет, а перед этим ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2025 Мы начали с вами РП взаимодействие, а вы начали уезжать. Выводы: Плохо так делать. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 17 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2025 Не было у вас IC причины взаимодействовать, после вылета вернулся в игру, было куча свидетелей и вас это не смущало. 1.9 СРПГ точно к вам относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2025 Доброго времени суток. Tyler_Swagov - будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). По СРПГ наказан не будет, т.к группировка ОПГ-М в данный момент ликвидирована. Sever_Volkov - будет наказан за нарушение 6.14 ВПС, 6.14.1 ВПС. Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Sever_Volkov - будет выдано предупреждение за нарушение 4.1 СРПГ. Sever_Volkov - будет выдан выговор за нарушение 4.6 СРПГ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2025 Привки, почему будет наказан игрок Tyler_Swagov, считаю вполне РП причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2025 DM Трупа строго запрещен по ВПС, за это и был наказан. Более вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение