NKD 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Karmazikov 2. Никнейм игрока: Klimson_Kentorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KTSXLi5_9f7AAM2frccXnEy96SSPJFqu/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. 5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #2 Опубликовано 31 мая здраствуйте вы нарушили 6.6 впс тайм код 1:50 минута вашего видео. а у меня была рп причина на драку удачи 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NKD 2 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здрасвуйте, я понесу своё наказание, но и вы тоже. В 31.05.2025 в 21:51, Klimson_Kentorov сказал: здраствуйте вы нарушили 6.6 впс тайм код 1:50 минута вашего видео. а у меня была рп причина на драку удачи 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #4 Опубликовано 31 мая :) у меня была рп причина на дракус вы нахамили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Добрый вечер, нарушены Правила подачи тем: Цитата Суть жалобы должна содержать описание всех нарушений со стороны игрока. Описание момента, при каких обстоятельствах все произошло. Чем подробнее - тем лучше. Скорректируйте, в новой. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться