Don Stalcone 126 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Никнейм участника ПГ: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OSiQPsszdj6Ouj9A-q7Wd_ZIjiAzpNk3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Привет, являюсь заместителем лидера пг "Мирнинские" Нарушение впс рассмотрит СА Всем клубничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Скрыть контент Разрешены опасные маневры между полицейскими и игроками, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в явный таран. 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения, до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, в чем именно я принудил игрока к РП, когда он сам повернул на меня, после чего я сдал назад, и видео закончилось? В чем тут РП какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, вы неоднократно создали аварийную ситуацию, в результате которой у вас и произошло ДТП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня тогда у меня не принуждение к рп, а создание аварийных ситуаций. Так же человек сам нарушил ПДД. Думаю, все же тут нечего такого нет на блокировку. В принципе, так же можно ездить рядом с человеком, потом врезаться, и получается получить блокировку какого-то нарушения. На блокировку не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Я и указал пунт ВПС 7.1.4, в котором сказано что запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций. Мой вердикт окончательный, вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 23:04, Alexander_Fresh сказал: Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Показать контент Скрыть контент Разрешены опасные маневры между полицейскими и игроками, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в явный таран. 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Показать контент Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения, до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Вопросы остались? Доброго времени суток, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться