Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Valeria_Lascano

1. Ваш никнейм: Kirill_Samson
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: ситуация такая, я вижу что сотрудник ппс вылетает на встречку и так же ухожу на встречу дабы избежать столкновения, но за ним ехал экипаж от которого я уже не увернулся, т.к я был в муте не смог разобрать дтп, после чего подЪезжают 1 экипаж от которого я и пытался увернуться, направляет оружие и просит выйти из машины, я в полном не понимании что происходит вышел, а как только убрали оружие начал бежать , меня убили но и бог с ним, но сотрудик данила туманов помимо моего трупа еще и лишил его прав! Как мертвого человека можно лишить прав? Порошу выдать наказание данному сотруднику и наказать за НОН рп,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pi2-ZK046Xw

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела УГИБДД по Г.Невский. Полковник, Моралез Майк Дмитриевич.
Picture background
Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Danil691
В 31.05.2025 в 20:14, Valeria_Lascano сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Samson
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: ситуация такая, я вижу что сотрудник ппс вылетает на встречку и так же ухожу на встречу дабы избежать столкновения, но за ним ехал экипаж от которого я уже не увернулся, т.к я был в муте не смог разобрать дтп, после чего подЪезжают 1 экипаж от которого я и пытался увернуться, направляет оружие и просит выйти из машины, я в полном не понимании что происходит вышел, а как только убрали оружие начал бежать , меня убили но и бог с ним, но сотрудик данила туманов помимо моего трупа еще и лишил его прав! Как мертвого человека можно лишить прав? Порошу выдать наказание данному сотруднику и наказать за НОН рп,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pi2-ZK046Xw

Доброй вечер!
Вас приветствует сотрудник ГИБДД по г. Невский Danila Tumanov!

Я приношу свои извинения, у меня был влючен ахк и я мис кликнул не по той клавиши и не увидел что лишил вас прав, готов вам возместить весь ущерб.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела УГИБДД по Г.Невский. Полковник, Моралез Майк Дмитриевич.

Picture background

Пригласил следящую администрацию в связи с нарушением внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Рассмотрев Вашу жалобу сообщаю, что за данные деяния сотрудник получит наказание в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 5.1, 5.19 Трудового Кодекса соответственно, а также будет наказан по правилам сервера за нарушение пункта 6.2.2 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.
6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Также свяжитесь со мной через ВК для возвращения водительского удостоверения ⇒ ссылка
UPD: Права возвращены, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...