Vladislav_Kraskov 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Konstantin_Hensi 3. Суть жалобы: Чем занимались в Приволжске у отеля? основания 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bbUJzXb-7ORzdQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 19:10, Vladislav_Kraskov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Konstantin_Hensi 3. Суть жалобы: Чем занимались в Приволжске у отеля? основания 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bbUJzXb-7ORzdQ 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я Капитан полиции ГИБДД по городу Невского. Я не понял вашего предирства к нам. Данное личное транспортное средство находится на учете МВД. Основание на котором мы там находились - это наружное наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, за собой нарушений не заметил, что мне запрещает патрулировать по городу на ЛТС в звание Капитана полиции. Передаю жалобу СзФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Видимо, сотрудники ввели скрытое патрулирование. Запрошу доказательства, затем вернусь с ответом. Изменено 31 мая пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 5 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Я Капитан полиции ГИБДД по городу Невского. Предоставляю следующие док - ва по запросу лидера. - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Сотрудники занимались скрытым патрулированием, нарушений не заметил. (Доклад - 0:20) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Под конец доказательств, присланных сотрудником , въезд в отель и предложение заселиться, это тоже входило в часть служебных обязанностей во время патрулирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 5 · ID: #8 Опубликовано 31 мая В 01.06.2025 в 01:20, Vladislav_Kraskov сказал: Под конец доказательств, присланных сотрудником , въезд в отель и предложение заселиться, это тоже входило в часть служебных обязанностей во время патрулирования? Увы, моему товарищу я хотел дать руль что бы он пока патрулировал я мог отойти на 2 минуты, у него нету квартиры. Для этого мы ездили в отель, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Сотрудник предоставил док-ва того что было патрулирование. То что сотрудники о чем то разговаривали это их дело, нарушений в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться