_Loneliness_ 21 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Selena_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Sever_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ok.ru/video/9333609073378 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу поинтересоваться по следующим вопросам: Вопрос 1. Почему был открыт огонь, если ОПГ_шник сам начал драку и неадекватно себя вести? Вопрос 2. Как ОПГ-шник увидел меня через тонировку? Вопрос 3. Почему меня ОПГ-шник начал убивать не раздумываясь, а тем временем у другого Волкова спросил видел ли он что-нибудь, тем времен можно увидеть блат. Вопрос 4. Почему ОПГ-шник влез в рп процесс? Вопрос 5. Имеет ли право ОПГ-шник стрелять через стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #2 Опубликовано 31 мая 6 Вопрос. Почему ОПГ-шник начал стрелять в ЗЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, я являюсь Севером. Вы являлись свидетелем , после я подошел разобраться к гражданскому на семерке и хотел применить средства, но меня убил свой, так что ТК от Владимира Деларенто На момент записи, Винчестер проявил не адекватное поведение в следствии я могу предположить разговаривать с ним так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #4 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 22:35, Christopher Volkov сказал: На момент записи, Винчестер проявил не адекватное поведение в следствии я могу предположить разговаривать с ним так же. Прошу заметить грузить первым начали вы. В 31.05.2025 в 22:35, Christopher Volkov сказал: Вы являлись свидетелем , после я подошел разобраться к гражданскому на семерке и хотел применить средства, но меня убил свой, так что ТК от Владимира Деларенто Так же прошу заметить, что меня вы видеть не могли из-за тонировки, т.е. нон рп, а к своему дружку вы подошли и спросили видел ли он что-нибудь, т.е можно назвать это блатом. Извините, не грузить, а грубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Привет. Являюсь участником ситуации. Доказательства, что тонировка фулл - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Если бы даже так, то если по РП я бы не увидел Вас сквозь тонировку, поступила бы такая же жалоба то что я не устранил свидетелей. ситуация с двух сторон получается, и в первом и во втором случае я не мог поступить иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #8 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 15:31, Christopher Volkov сказал: Если бы даже так, то если по РП я бы не увидел Вас сквозь тонировку, поступила бы такая же жалоба то что я не устранил свидетелей. в данном случае жалобы не было, т.к. по рп не видно через тонировку, но вы же наоборот и нонрп-шили В 31.05.2025 в 22:35, Christopher Volkov сказал: но меня убил свой, так что ТК от Владимира Деларенто Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #9 Опубликовано 1 июня На вашей записи вы писали в чат, следственно я мог по РП это услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Вновь приветствую. Про жалобу не забыл. В скором времени изложу предварительный вердикт. Цитата Вопрос 1. Почему был открыт огонь, если ОПГ_шник сам начал драку и неадекватно себя вести? Участник имеет право начать ответные действия, ежели его начали оскорблять или угрожать его жизни. Цитата Вопрос 2. Как ОПГ-шник увидел меня через тонировку? Судя по ваше вашей фиксации, машина не полностью затонирована. Даже если это недоработки графики, судя по чату и ответу моего сотрудника, у вас было ранее взаимодействие. Цитата 3. Почему меня ОПГ-шник начал убивать не раздумываясь, а тем временем у другого Волкова спросил видел ли он что-нибудь, тем времен можно увидеть блат. Действовал согласно пункту 4.9 српг. Спойлер 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Блат, не блат, не могу быть точно уверен. Цитата Почему ОПГ-шник влез в рп процесс? У участника был рп процесс. Цитата Вопрос 5. Имеет ли право ОПГ-шник стрелять через стекло? Да. Еще конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #13 Опубликовано 2 июня Передаю жалобу СА для закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться