Перейти к содержанию
Ilya Blos

ГИБДД г. Приволжск - Petr_Natarov

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Natarov
3. Суть: 

Здравствуйте!
Во-первых, хочу увидеть доказательства своего ужасного правонарушения
Во-вторых, каким образом дверка автомобиля закрылась сама? Наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера[ВПС], а именно пункт 6.12. Какова причина применения маячков? Тык.
В-третьих, хочу узнать о причинах применения тайзера и очередного нарушения ВПС со стороны сотрудника, а именно пункта 6.3. Зачем гражданских других сотрудник начал бить? Тык.
В-четвертых, каким образом, держа мою меня в заломе, сотрудник снимает с меня аксессуары(при этом никуда их не положив), достает КПК и делает фотографию, затем достает еще и рацию, чтобы передать информацию обо мне, у него 3 руки что ли? Наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС.
В-пятых, как сотрудник установил мою личность, если лицо измазано мазутом? Опять нарушение 6.12 ВПС.
В-шестых, заметил за сотрудником нарушение пункта 2.3 ФЗоП. И что это за причина такая "до выяснения"? Тык.  

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3e7028a5bf32a8e90575cea34577195a/?p=7TADaD2_oP80YILWNoMmWQ https://rutube.ru/video/private/0446ec8170ff07c7130cfef792c3d66d/?p=nYgRm8BzBRuYvEg7MasPuQ
https://rutube.ru/video/private/38b6c228d39c3f526dc227d395c752cb/?p=4RQq7GcM0Rv1Yb0O1lm2HA
https://rutube.ru/video/private/55c1181db1b43ec87c5d77a4c73220b4/?p=NMCLWyyh1pkUJ6VbRRYMhA
https://yapx.ru/album/ZOV6c

Поделиться сообщением

Petr_Natarov

Здравствуйте, я сотрудник ОБ ДПС г. Приволжск Натаров Петр Сергеевич.
Начнем разбор по порядку.

1.Ваше нарушение - кликабельно
2.Покажите пункт запрещающий закрывать так двери, при том что двери открывал не я.
3.Маячки были включены еще до вашего задержания, мне нужно было выехать из этого затора поэтому применил спец. сигналы, после того как выехал сразу выключил маячки - кликабельно
4. Применил тайзер согласно части 3й,пункта 4.6 ФЗоП. Ранее ваши подельники угрожая оружием заставили меня вас отпустить, после того как увидел знакомые приметы, вынес вам требование остановится, вы начали бегать за что были ударены тайзером - второе задержание  угроза оружием
5.На ваших док-вах видно как я снимаю с вам аксессуары и ложу на стол, далее беру КПК, фотографирую и убираю, беру планшет, пробиваю по базе ,да я не отыграл как убрал планшет, но ничто не мешает мне взять рацию этой же рукой, с легкостью повторю в жизни.
6.Никаких мазутов я не увидел на лице, вы не отыгрывали!
7. От вас наблюдаю перевод РП в свою сторону, заключается оно в том ,что вы отыграли "мазут" на лице когда мы уже почти приехали к участку ,а не с начала РП-взаимодействия.
8. Серьезного нарушения не вижу, я вам представился ,но чуть позднее, так-как на улице было слишком шумно - кликабельно
9. Ожидайте ответ лидера !

С уважением Натаров Пётр Сергеевич!

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение правил форума(21): https://yapx.ru/album/ZOeAo

Поделиться сообщением

Petr_Natarov
В 31.05.2025 в 17:53, Ilya Blos сказал:

Прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение правил форума(21): https://yapx.ru/album/ZOeAo

Нарушений нет!

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск.

В 31.05.2025 в 16:41, Ilya Blos сказал:

Во-вторых, каким образом дверка автомобиля закрылась сама? Наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера[ВПС], а именно пункт 6.12. Какова причина применения маячков?

Тут я соглашусь с вами, более правильнее было бы выйти и закрыть все двери, но этот момент разберет уже администрация.
На счет маячков:
Сотрудник стоял в нарушении ПДД при большом скоплении людей, после того как выехал сразу их выключил.

В-третьих, хочу узнать о причинах применения тайзера и очередного нарушения ВПС со стороны сотрудника, а именно пункта 6.3. Зачем гражданских других сотрудник начал бить?

Между моментами когда вас освободили с помощью оружия и вторым задержанием прошло чуть больше 5 минут, сотрудник спокойно мог вас запомнить и задержать.

В-четвертых, каким образом, держа мою меня в заломе, сотрудник снимает с меня аксессуары(при этом никуда их не положив), достает КПК и делает фотографию, затем достает еще и рацию, чтобы передать информацию обо мне, у него 3 руки что ли? Наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС.

В заломе сотрудник спокойно с точки зрения РП мог снять с вас аксессуар, так же он отыграл что положил их на стол.
На счет КПЗ и рации соглашусь, в жизни достаточно сложно было бы это осушествить.

В-пятых, как сотрудник установил мою личность, если лицо измазано мазутом? Опять нарушение 6.12 ВПС.
В-шестых, заметил за сотрудником нарушение пункта 2.3 ФЗоП. И что это за причина такая "до выяснения"? Тык.  

Наблюдаю в этих моментах 6.12 ВПС и 2.3 ФЗОП.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание

Передаю СЗФ
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Еще раз здравствуйте!
В целом вопросов по Вашему вердикту нет, но хочу обратить внимание на один момент. В случае, если администратор всё же подтвердит Ваши слова, касаемо 6.12 ВПС, прошу сотрудника выплатить мне компенсацию в размере 20.000 игровых рублей (по 10.000 за каждую звезду), так как из опыта прошлых жалоб, розыск выданный по NonRP признается ошибочным, а задержание неправомерным.
БС: 362629

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я соглашусь.
Ответ дан подробно.

В 01.06.2025 в 16:58, Ilya Blos сказал:

В случае, если администратор всё же подтвердит Ваши слова, касаемо 6.12 ВПС, прошу сотрудника выплатить мне компенсацию в размере 20.000 игровых рублей (по 10.000 за каждую звезду), так как из опыта прошлых жалоб, розыск выданный по NonRP признается ошибочным, а задержание неправомерным.

Совершенно верно!
Ожидаем компенсацию.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Еще раз здравствуйте!

Сотрудник был заблокирован на сервере на 34 дня.
В связи с этим, он не сможет перевести компенсацию.

После закрытия жалоб он будет уволен.

Поделиться сообщением

Petr_Natarov
В 01.06.2025 в 14:02, Marcello_Bezdushny сказал:

Здравствуйте.
С ответом лидера я соглашусь.
Ответ дан подробно.

Совершенно верно!
Ожидаем компенсацию.

С вердиктом по 6.12 не согласен!
Оплачивать вам ничего не собираюсь!
Делайте что хотите,считаю что я все сделал без ошибок!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Данный игрок уже заблокирован за обход блокировки.
Выплатить в таком случае игрок не сможет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...