Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Liam_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Matthias_Reithofer, Bellerofront_Bellacho, Richart_Gott, Tyler_Swagon, Gadji_Lamdgijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683ae68f80e8847bc0f3f8b7 4. Суть жалобы: 6.17. Richart_Gott, Tyler_Swagon, Gadji_Lamdgijarov. И все кто окружали карету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Привет, почему не приложил полную фиксацию того как ты возможно себя несколько раз отхилил? Приложи полное видео взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая тебе ничего не буду показывать. Факт нарушения от твоих подчинённых есть. Свидетельствовать против себя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Есть факт нарушения или нет - решит СА, которой я передам жалобу. Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Просрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Мой ответ задержится в связи с согласованием блокировки с ГА. Пожалуйста ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Решили вопрос с главным администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Ситуация все еще находится на рассмотрении главного администратора, вашу жалобу не забыли. Ожидайте ответа от меня, я вас обязательно уведомлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. По решению главного администратора - данных доказательств не достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Как это не достаточно? Видно же что сзайди и спереди мне не дают возможность проехать, что бы по оскорблять меня, на видео это четко видно. 6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. они нарушили все что сказано в данном пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Опять же, таков был итоговый вердикт ГА. Вы можете написать на меня обжалование, и там мы с вами разберем эту ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться