Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Liam_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Matthias_Reithofer, Bellerofront_Bellacho, Richart_Gott, Tyler_Swagon, Gadji_Lamdgijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683ae68f80e8847bc0f3f8b7 4. Суть жалобы: 6.17. Richart_Gott, Tyler_Swagon, Gadji_Lamdgijarov. И все кто окружали карету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2025 Привет, почему не приложил полную фиксацию того как ты возможно себя несколько раз отхилил? Приложи полное видео взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2025 тебе ничего не буду показывать. Факт нарушения от твоих подчинённых есть. Свидетельствовать против себя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2025 Есть факт нарушения или нет - решит СА, которой я передам жалобу. Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2025 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2025 Мой ответ задержится в связи с согласованием блокировки с ГА. Пожалуйста ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2025 Решили вопрос с главным администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2025 Доброго времени суток. Ситуация все еще находится на рассмотрении главного администратора, вашу жалобу не забыли. Ожидайте ответа от меня, я вас обязательно уведомлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2025 Доброго времени суток. По решению главного администратора - данных доказательств не достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2025 Как это не достаточно? Видно же что сзайди и спереди мне не дают возможность проехать, что бы по оскорблять меня, на видео это четко видно. 6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. они нарушили все что сказано в данном пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2025 Опять же, таков был итоговый вердикт ГА. Вы можете написать на меня обжалование, и там мы с вами разберем эту ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение