Danil_Korenevv 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Korenev 2. Никнейм игрока: Thomas_Beruashvili 3. Суть: Началась погоня за данным игроком, после законных пяти предупреждений я открыл огонь по колесам, игрок стал в оскорбительной форме спрашивать зачем я стреляю, оскорблять причем в IC чат. Спустя время все колеса автомобиля ЗАЗ были пробиты и машина стала скользить по проселочной дороге, даже после открытия огня я требовал остановиться, но, игрок не захотел. Когда машина упала в воду, игрок стал открывать огонь уже по мне, благо я успел отбежать за машину и уже я открыл огонь на поражение, после моего ответного огня игрок дергает интернет и больше не появляется. Требую выдать наказание! 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/049d08db9b7bf30fb9a3c6e47900e41e/?p=szSRndSLQDDivfwcTpsXYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Подайте жалобу в соответствующий раздел, игрок участник ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться