Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramazan_Mucuraev
4. Суть жалобы: Нарушение регламента выдачи "предов".
Сотрудник откидывает жёлтый пред после минуты ведения погони. Цитата из ПВП: "Желтый. Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони..." [таймкод 1:20]
Открытие стрельбы без предупреждения и без серьезных на то причин - ст 13.1 ФЗоП + ПВП Глава 2.5 [таймкод 3:34]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GoFyjrYzqyg?si=y2inkN8bRs7eb1Gt

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте видео-доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. С чем связано ваша просьба об иной платформе? Чёткого регламента нет. Мне удобней работать с ютубом нежели с другой платформой.

Хорошо, я учту Ваше пожелание: осторожно, кликабельно

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Здравия желаю, я Рамазан Муцураев.

завтра в обед будет ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра утром. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anton_Putin

На вашем видео, да и в других жалобах видно как вы неоднократно нарушаете КоАП в грубой форме, 

Как и по пешеходке летали так и около автобуса. Я имею право начать огонь, без преда в таком случае .

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.05.2025 в 19:56, Anton_Putin сказал:

Как и по пешеходке летали так и около автобуса. Я имею право начать огонь, без преда в таком случае .

Что это за ответ? Это разве ответ сотрудника? Прошу выдать так-же наказания за несоблюдение 5.3 ТК РП. Вместо того чтобы попытаться как-то обосновать свою стрельбу, привести какие-нибудь пункты ФЗоП или ПВП, которые гласят об этом, сотрудник пишет несоизмеримые вещи. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.
По поводу выдачи жёлтого "преда" — вы ссылаетесь на пункт из ПВП, где указано, что жёлтый статус присваивается после 3-х минут с начала погони. Однако уточняю: данное правило относится исключительно к пешим погоням (читайте внимательнее). В случае автомобильной погони подобное ограничение не применяется.
По факту открытия огня без предупреждения — сотрудник действительно допустил нарушение. Ему будет выдано предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Что касается ответа сотрудника в жалобе — он не соответствует требованиям пункта 5.23 ТК РП. Подобная форма ответа неприемлема. Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение установленных норм.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросов больше нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...