Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramazan_Mucuraev
4. Суть жалобы: При общении со мной сотрудник ни разу не представился - ст 4.5 ФЗоП
Стрельба в городе при скоплении гражданских (угроза жизни иным лицам, тем более попали по сотруднику РЖД) - ст 17.6 ФЗоП [таймкод 2:00]
Хамское общение + общение на "ты" - 6.1 + 6.2 ТК РП [таймкод 2:11]
Незаконное задержание - полное игнорирование статьи 4 ФЗоП [таймкод 2:43]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZ-QPfA5gvA?si=ck_4GMVLCSxxQ0aD

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте видео-доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. С чем связано ваша просьба об иной платформе? Чёткого регламента нет. Мне удобней работать с ютубом нежели с другой платформой. Так-же прошу пригласить следящую администрацию, так как возможно есть нарушения ВПС, а конкретней: DM

Хорошо, я учту Ваше пожелание: осторожно, кликабельно

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Здравия желаю, я Рамазан Муцураев.

завтра в обед будет ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра утром. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Молодой человек, давил намерено людей , после чего я его расстрелял. По поводу РЖД у молодого человека притензий не было, это не намеренно.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.05.2025 в 19:54, Anton_Putin сказал:

Молодой человек, давил намерено людей , после чего я его расстрелял. По поводу РЖД у молодого человека притензий не было, это не намеренно.

Пунктом пожалуйста глагольствуйтесь! С чего Вы решили, что можете использовать табельное оружие по свой "хотелке"? А на счёт сотрудника РЖД, дать ему деньги и уйти - не означает решенным проблему. Как-то не по RP, Вам не кажется?

Ах точно, да это же нарушение ст 10.4 ФЗоП, ну и собственно говоря nRP действие повлёкшее за собой Уход от RP процесса - 6.3.2 ВПС. Дорогая Диана, так-же прошу взять это во внимание.

Так-же почему-то не наблюдаю Ваше обоснования по поводу задержания

И что за фраза такая: "Иди поплачь"?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.
Что касается утверждения о том, что сотрудник не представился — просьба предоставить запись с самого начала ситуации, а не с момента, когда уже идет активное общение. Без полной картины происходящего невозможно объективно оценить, было ли представление или нет.
По поводу хамского общения и обращения на «ты» — нарушение подтверждено. Сотрудник получит предупреждение согласно статье 6.2 ТК РП.
Относительно стрельбы — вы не являетесь стороной ситуации. В данном случае вы просто находились рядом. Согласно правилам подачи жалоб, все видео- и фотоматериалы должны быть сделаны от лица непосредственного участника ситуации. Да, возможны исключения, но конкретно в случае с применением оружия — жалобу должен подавать тот, по кому велась стрельба.
Но так или иначе сотрудник понесет наказание и получит личное задание по 5.1 ТК РП.
Теперь к моменту с задержанием. Его нельзя квалифицировать как провокацию, однако действия сотрудника были некорректны. За это он получает предупреждение по 5.1 ТК РП.
Что касается вашего упоминания нарушения ВПС — пригласила в жалобу следящую администрацию. Ожидайте ответ от них.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Подскажите, где конкретно, по вашему мнению, имеется нарушение ВПС со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Уход от RP процесса, когда сотрудник попал по невинному гражданскому. Пулевое ранение как ни как, а вместо ПМП сотрудник даёт деньги. Как-то не по рп?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Сотрудник хотел решить ситуацию мирным путем, возместив ущерб в виде денежной компенсации. По сути, он сам решает, как ему в данной ситуации загладить свою вину. Как указал выше сотрудник, претензий у игрока не было. Следовательно, я не нахожу здесь оснований для признания в его действиях нарушения пункта, связанного с уходом от RP.

Что касается представления доказательств на другой платформе, то у некоторых людей нет доступа к Ютубу. Понимаю, что Вам удобна именно эта платформа, но для более быстрого рассмотрения жалобы можно пойти навстречу. Благодарю Вас за это. 

По остальным вопросам лидер дала исчерпывающий ответ, в связи с чем жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...