Victor_Lamadjo 72 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9a57b42b813cca9aa9559eaf181a7b20/?p=XlLyt6zE44gvamW9fqVJlA 5. Суть жалобы: Багоюз на лицо не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 172 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую, именно Я - Метади Блессед, сотрудник, на которого была написала эта жалоба. Углубимся в детали, прикрепленные к вашему сообщению. Быть честным - не особо видно багоюза от моего лица, ведь такая машина как Ferrari LaFerarri имеет достаточно низкий клиренс, что позволило ей протиснуться под преградой в виде шлагбаума. Да и особо не видно полной ситуации из-за вашей спешки заставить следить меня администраторов. На этом моменте мой разбор окончена, а следовательно жалоба подана на ознакомление лидеру и следящему лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Вновь приветствую. Жалоба написана на нарушение ВПС, не моя компетенция. Жалобу передаю на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #5 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте. Не вижу нарушений ВПС от сотрудника, явного багоюза тут нет, так как проехать под шлагбаумом на низком автомобиле возможно, что собственно сотрудник и сделал. Вопросы имеются? Изменено 31 мая пользователем Thiago_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 72 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Ну да имеется вопрос, что делал сотрудник вне смены на личной машине на закрытой парковке? С какой целью заехал на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Никакой из пунктов законодательной базы не запрещает сотруднику находится вне смены на личной машине на закрытой парковке. Вопросов ко мне более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться