Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HRpxaNm 5. Суть жалобы: Заметила нарушения за сотрудником, прикреплю док-ва от 3-его лица. 1. Таран, сотрудник намерено протаранил авто. https://drive.google.com/file/d/1gPbpstSyJc3JUjy0PY84itDLhG5w7Col/view?usp=sharing 2. ДМкилл, сотрудник намерено направил оружие в сторону человека, стреляя по цешке, по итогу, попытавшись сделать уже третий выстрел, убил человека ударом приклада. https://drive.google.com/file/d/1R5TsgwaGW9mVFGCXTuBCh7FUBiALH0Fc/view?usp=sharing 3. На скринах можно увидеть уход сотрудника от отыгровок. Ему задали вопрос в /do, на первый вопрос он ответил, а далее решил не отвечать на протяжении минуты. 4. НРП, на последнем скриншоте видно, как он выписал кому-то штраф, очень интересно, что это за штраф и кому он был выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Врезался в вас случайно, и даже не заметил это. В любом случае вы с места ДТП уехали. 2. Не понимаю, зачем этот человек стоял так близко со мной, но тем не менее, компенсация была выплачена, претензий ко мне у него нет - https://imgur.com/a/J3LP85X 3. Мне кажется, моей отыгровки было достаточно, не вижу смысла настолько конкретизировать отыгровки. 4. На вашем же скриншоте виден откат электронного штрафа. Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #3 Опубликовано 1 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Передано Следящему Администратору. Изменено 1 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Изучив материалы жалобы и посовещавшись с коллегами, пришёл к выводам: 1. Таран, действительно, есть. В связи с его несерьезностью, сотрудник будет заблокирован на 12 часов. 2. Уход от отыгровок, также, присутствует. Будет заблокирован на один день. 3. DM-kill, также, имеется. Однако, ситуация неоднозначная и по ней дам ответ чуть позже. Готов ответить на имеющиеся или появившиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #6 Опубликовано 2 июня По первым двум пунктам даже не придраться, вопросов нет. Что касаемо третьего пункта, "компенсация была выплачена, претензий ко мне у него нет" такое себе, на скриншоте, увы, не видно, что он в действительности не имеет претензий, а то, что сотрудник дал пострадавшему 15 тысяч не освобождает его от ответственности за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток, прошу пересмотреть мнение про таран. Согласно ВПС, тараном считается намеренное нанесение урона имущества игроков. В моем случае, нанесение ущерба было случайным, я даже не заметил удара. Если требуется, могу предоставить запись от своего лица. Также прошу пересмотреть мнение на счет ДМ килла. В сложившейся ситуации применение оружия действительно выглядит спорным, однако прошу учесть следующие обстоятельства: преступник пытался скрыться с места преступления, создавая реальную угрозу для общественного порядка. В условиях погони и стрессовой ситуации оценка уровня опасности могла быть ошибочной – я допустил перестраховку, посчитав, что подозреваемый может представлять непосредственную угрозу для окружающих. Случайное попадание в прохожего стало трагическим последствием этой ошибки, но не было умышленным действием. Полностью признаю, что применение огнестрельного оружия в данном случае было крайней мерой, однако прошу рассматривать этот инцидент как часть игрового ролевого процесса, где персонаж, будучи сотрудником правоохранительных органов, принял неверное решение в сложных обстоятельствах. Готов понести соответствующие IC-последствия для своего персонажа в рамках игрового процесса. Также был предложен РП процесс оказания первой доврачебной помощи, но пострадавший отказался от него. Док-ва - https://imgur.com/a/qfbmkcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #8 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте. Посовещавшись с коллегами по поводу убийства другого игрока, пришел к выводу, что сотрудник будет заблокирован и за данный пункт. Вы правы, компенсация не освобождает от блокировки. Итог: сотрудник будет заблокирован на 6.5 дней, а также будет уволен в связи с 8 пунктом Особенной части Правил Внесения в ОЧС. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Остались ли у Вас вопросы? В ответ сотруднику: касаемо DM-килла, то мера фиксированная. Имеете право подать обжалование на мое имя, где сократить дни вправе вышестоящая администрация. Даже убийство от одного удара является ДМ-киллом. Что же касается тарана, то можете подать также обжалование. Решение принято по совещанию с коллегами в связи с неоднозначностью. Однако, из-за его низкого урона, была выбрана малая мера в часах, а не в днях. Готов пойти на уступки и снизить до 6ти часов. Изменено 3 июня пользователем Ramis_Mustafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Пересмотрел момент с тараном, прошу пересмотреть решение на счет него. Кажется, удар произошел по пингу - https://rutube.ru/video/8656488db3ba91ca7b21dfb2e93074d0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Действительно, таран произошел по пингу. На доказательствах сотрудника видно, что контакта между обоими ТС не произошло. За данный момент блокировки не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Более вопросов не последовало, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться