Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HRpxaNm 5. Суть жалобы: Заметила нарушения за сотрудником, прикреплю док-ва от 3-его лица. 1. Таран, сотрудник намерено протаранил авто. https://drive.google.com/file/d/1gPbpstSyJc3JUjy0PY84itDLhG5w7Col/view?usp=sharing 2. ДМкилл, сотрудник намерено направил оружие в сторону человека, стреляя по цешке, по итогу, попытавшись сделать уже третий выстрел, убил человека ударом приклада. https://drive.google.com/file/d/1R5TsgwaGW9mVFGCXTuBCh7FUBiALH0Fc/view?usp=sharing 3. На скринах можно увидеть уход сотрудника от отыгровок. Ему задали вопрос в /do, на первый вопрос он ответил, а далее решил не отвечать на протяжении минуты. 4. НРП, на последнем скриншоте видно, как он выписал кому-то штраф, очень интересно, что это за штраф и кому он был выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Врезался в вас случайно, и даже не заметил это. В любом случае вы с места ДТП уехали. 2. Не понимаю, зачем этот человек стоял так близко со мной, но тем не менее, компенсация была выплачена, претензий ко мне у него нет - https://imgur.com/a/J3LP85X 3. Мне кажется, моей отыгровки было достаточно, не вижу смысла настолько конкретизировать отыгровки. 4. На вашем же скриншоте виден откат электронного штрафа. Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #3 Опубликовано 1 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Передано Следящему Администратору. Изменено 1 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Изучив материалы жалобы и посовещавшись с коллегами, пришёл к выводам: 1. Таран, действительно, есть. В связи с его несерьезностью, сотрудник будет заблокирован на 12 часов. 2. Уход от отыгровок, также, присутствует. Будет заблокирован на один день. 3. DM-kill, также, имеется. Однако, ситуация неоднозначная и по ней дам ответ чуть позже. Готов ответить на имеющиеся или появившиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #6 Опубликовано 2 июня По первым двум пунктам даже не придраться, вопросов нет. Что касаемо третьего пункта, "компенсация была выплачена, претензий ко мне у него нет" такое себе, на скриншоте, увы, не видно, что он в действительности не имеет претензий, а то, что сотрудник дал пострадавшему 15 тысяч не освобождает его от ответственности за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток, прошу пересмотреть мнение про таран. Согласно ВПС, тараном считается намеренное нанесение урона имущества игроков. В моем случае, нанесение ущерба было случайным, я даже не заметил удара. Если требуется, могу предоставить запись от своего лица. Также прошу пересмотреть мнение на счет ДМ килла. В сложившейся ситуации применение оружия действительно выглядит спорным, однако прошу учесть следующие обстоятельства: преступник пытался скрыться с места преступления, создавая реальную угрозу для общественного порядка. В условиях погони и стрессовой ситуации оценка уровня опасности могла быть ошибочной – я допустил перестраховку, посчитав, что подозреваемый может представлять непосредственную угрозу для окружающих. Случайное попадание в прохожего стало трагическим последствием этой ошибки, но не было умышленным действием. Полностью признаю, что применение огнестрельного оружия в данном случае было крайней мерой, однако прошу рассматривать этот инцидент как часть игрового ролевого процесса, где персонаж, будучи сотрудником правоохранительных органов, принял неверное решение в сложных обстоятельствах. Готов понести соответствующие IC-последствия для своего персонажа в рамках игрового процесса. Также был предложен РП процесс оказания первой доврачебной помощи, но пострадавший отказался от него. Док-ва - https://imgur.com/a/qfbmkcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #8 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте. Посовещавшись с коллегами по поводу убийства другого игрока, пришел к выводу, что сотрудник будет заблокирован и за данный пункт. Вы правы, компенсация не освобождает от блокировки. Итог: сотрудник будет заблокирован на 6.5 дней, а также будет уволен в связи с 8 пунктом Особенной части Правил Внесения в ОЧС. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Остались ли у Вас вопросы? В ответ сотруднику: касаемо DM-килла, то мера фиксированная. Имеете право подать обжалование на мое имя, где сократить дни вправе вышестоящая администрация. Даже убийство от одного удара является ДМ-киллом. Что же касается тарана, то можете подать также обжалование. Решение принято по совещанию с коллегами в связи с неоднозначностью. Однако, из-за его низкого урона, была выбрана малая мера в часах, а не в днях. Готов пойти на уступки и снизить до 6ти часов. Изменено 3 июня пользователем Ramis_Mustafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Пересмотрел момент с тараном, прошу пересмотреть решение на счет него. Кажется, удар произошел по пингу - https://rutube.ru/video/8656488db3ba91ca7b21dfb2e93074d0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Действительно, таран произошел по пингу. На доказательствах сотрудника видно, что контакта между обоими ТС не произошло. За данный момент блокировки не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Более вопросов не последовало, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение