Перейти к содержанию
Artemiy_Yakovlev

[ОПГ-Н] Sqwizzi_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Artemiy_Yakovlev
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6663309
5. Суть жалобы: неадекват + бан 30 дней

рецидив
https://forum.gtaprovince.ru/topic/952391-opg-n-sqwizzi_samuelson/

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба.
Изучив вашу жалобу, пришёл к выводу, что не ясна суть жалобы.
Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доброго времени.
Уточните, пожалуйста, суть вашей жалобы, потому что на данный момент я не могу понять ее суть так, как вы ее пытались изложить.
У вас есть 12 часов на корректировку.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

3.1 и 3.2 ОППГ, по 3.2 уже рецидив по прикреплённой ссылке на жалобу

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Что 3.1 и 3.2 ОППГ? Выражайте смысл более внятно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 30.05.2025 в 23:45, Sqwizzi_Samuelson сказал:
Что 3.1 и 3.2 ОППГ? Выражайте смысл более внятно.

В жалобе, которую я прикрепил прекрасно было понятно вам обоим в чём смысл 3.2 оппг, а здесь из-за добавленного пункта 3.1 смысл потерялся? Не пытайтесь юлить, жду следящего.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ответ следящего будет после того как я вынесу свой вердикт, на вынесение которого я имею целых 36 часов. Будьте добры ожидать моего вердикта, который я смогу дать приблизительно завтра.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 30.05.2025 в 23:57, Theo Toporov сказал:

я вынесу свой вердикт

Вы не имеете компетенции выносить вердикты, вы можете написать лишь промежуточное мнение, вердикт выносит следящая администрация, не забывайтесь.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Будьте добры не поднимать тему и ожидать моего «промежуточного вердикта». 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
За участником имеется нарушение
3.2 ОППГ. В связи с тем, что данный случай является рецидивом, получит выговор.
Не думаю, что угрозы имеют место быть, речь могла идти про что угодно, однако более подробно выскажет ПГС.

Вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 31.05.2025 в 11:52, Theo Toporov сказал:

Здравствуйте.
За участником имеется нарушение
3.2 ОППГ. В связи с тем, что данный случай является рецидивом, получит выговор.
Не думаю, что угрозы имеют место быть, речь могла идти про что угодно, однако более подробно выскажет ПГС.

Вопросы по моему вердикту?

Угрозы имеют место быть, и по пункту 5.16 ВПС человек уже получил блокировку, по моей информации, на 2 дня

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я, безусловно, рад за вас и вашу осведомлённость, однако настоятельно попрошу не поднимать тему повторно без необходимости.
Ожидайте реакцию следящего администратора и итоговое решение опираясь на моё промежуточное мнение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 31.05.2025 в 12:06, Theo Toporov сказал:

Я, безусловно, рад за вас и вашу осведомлённость, однако настоятельно попрошу не поднимать тему повторно без необходимости.
Ожидайте реакцию следящего администратора и итоговое решение опираясь на моё промежуточное мнение.

По пункту 3.1 ОППГ не увидел комментария

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Когда следящий администратор лично передаст мне доказательства блокировки, тогда я и выдам наказание по 3.1. Опираться на домыслы я не планирую.
Еще вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Приветствую, нарушения 5.16 ВПС не наблюдаю, ведь это относилось к IC миру, но никак не про реальную, как вы могли подумать.
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

За участником замечаю нарушение 3.2 ОППГ. Вследствие того, что это является рецидивом, участнику будет выдан выговор.
3.2 ОППГ:

Спойлер

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Изучив весь диалог, могу сказать, что речь, более вероятно, шла именно о драке внутри игры, соответственно данных доказательств не будет достаточно для того, чтобы доказать намерения участника совершить данные действия в реальной жизни. Нарушения 5.16 ВПС не вижу, участник блокировку не получал.
5.16 ВПС:

Спойлер

5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 31.05.2025 в 18:57, Nestor_Rutherford сказал:

участник блокировку не получал.

https://yapx.ru/album/ZO7DH

кому верим?

В 31.05.2025 в 18:57, Nestor_Rutherford сказал:

Изучив весь диалог, могу сказать, что речь, более вероятно, шла именно о драке внутри игры

Что именно натолкнуло Вас на мысль о том, что речь была о драке внутри игры? Поясните своё мнение.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
C того, что нет конкретных доказательств про начало ведения диалога про реальную жизнь, сначала смысл прочитайте, а потом делайте выводы, СА ответил как он видит ситуацию, также про реальную жизнь у меня не было мыслей говорить, ведь смысл этого я не вижу.
Также изменили решение решение, что вы можете увидеть в своей жалобе оставленную на гражданских игроков.
Для удобства истцу и СА прикрепляю данную жалобу: click.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

До сообщения участника можно увидеть сообщение игрока, которое явно намекает на решение конфликта внутри игры. В самом сообщении нет никаких указателей на его принадлежность к реальной жизни. Данных доказательств недостаточно.

В случае, если игрок будет наказан другим администратором, это повлияет на его текущее положение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...