Nikita_Kalashnik 46 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik 2. Никнейм участника ПГ: Ronnie_Moreira, Ruslan_Izmailovsky, Svyatoslav_Izmailovsky, Abosso_Ghosterman, Nikolos_Suicidalny, Arkadiy_Likowsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ITHDP-Pc1Ob7Dg 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС, 6.14.1 ВПС, 9.5 ВПС, 1.7 СРПГ, 4.1 СРПГ, 4.9 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Jordison 5 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Со своей стороны наблюдаю только 6.2 и то сомнительное, не понятно кому пред давали тк и в наручники заковали только Святослава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 22:59, Nathan_Jordison сказал: в наручники заковали только Святослава. Прошу наказать за 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Jordison 5 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Окак, так я о начале всей ситуации, понятно что позже меня тоже заковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Являюсь Аркашей, что на видео. Конкретезируйте претензии к моему персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 61 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Приветствую! Дам свой ответ в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Suicidalny 5 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Доброе утро, я Nikolos_Suicidalny. Конкретизируйте свои претензии , а то и сути вашей жалобы ничего не понятно. Также причём тут 4.9 СРПГ ? И где вы тут наблюдаете 9.5 ВПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 07:02 Здравствуйте, какие конкретные ко мне притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:44 Ваши бесполезные комментарии тут ни к чему. Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
werfexsq 6 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:00 Приветствую, я Abosso_Ghostermane. Конкретизируйте свои претензии , а то в сути вашей жалобы ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 61 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:41 Привет, нарушений не вижу вы оперируете слишком большим количеством пунктов ВПС, откорректируйте претензии к каждому участнику ПГ и его нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 09:18 6.2 ВПС - Все участники - убрали при погоне ящики в гараж 6.14.1 ВПС - Sam_Izmailovsky, Abosso_Ghosterman - на них нацелено несколько автоматов сотрудниками ЦСН а им все равно 9.5 ВПС - Kasim_Lamidjarov, Svyatoslav_Izmailovsky - сбив анимации тайзера 1.7 СРПГ - У всех участников - как так при свидетелях таскаете ящики так ещё и зачем то оружие достаете 4.1 СРПГ - Так же у всех участников - тут думаю и так понятно 4.9 СРПГ - У всех участников - оставили двух свидетелей того как таскали ящики и того как Святослав достал оружие так ещё и дали возможность вызвать подкрепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:41 Еще раз здравствуйте, я Аркадий! 6.2 ВПС. Не наблюдаю какой-либо погони за моим персонажем. Я спокойным образом передвигался и забирал ящики у своих комрадов. Вам было вообще все равно на мое нахождение рядом (0:54 - 1:31). Нарушений за собой не вижу. 1.7 СРПГ. Действовали супер скрытно, даже за ангар убежали (попытались скрыться) как только увидели машины полиции. Нарушений за собой не вижу. 4.1 СРПГ. Не очень понятно. Если СА посчитает, что я что-то нарушил, пункт вступит в силу 4.9 СРПГ. Глава прекрасно знал о ситуации, я уведомил о каждом свидетеле, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
werfexsq 6 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Еще раз приветствую я Abosso_Ghostermane, не понимаю причем тут 6.2 уход от рп если на фиксе я все время на улице? еще не особо понимаю причем 6,14,1 что мы собственно должны были делать, так же ко мне 1.7 не как не может подходить так как в моментах задержания у меня не было с собой пистолета. 4,1 факт нарушения впс не доказан, 4.9 тоже не особо понятно где тут про свидетелей так как было задержание с вашей стороны, будем ждать ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Suicidalny 5 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:03 Приветствую вас вновь, я Nikolos_Suicidalny . Где вы с моей стороны наблюдаете 6.2 ВПС ? На вашем видео я всё время нахожусь на улице . Причём тут 4.1 СРПГ ведь нарушения уставных документов ещё не доказаны ? Со своей стороны нарушений не наблюдаю ! Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Jordison 5 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Здравствуйте вновь, солидарен с Аркашей и другими! 6.2 ВПС как я написал раньше очень сомнительное, вы никого не трогали(кроме нашего лидера) где то до таймкода 1:15, мне лично откуда знать что у меня погоня? Я спокойно убегал пешком, как заметил что вы задерживаете Святослава спокойно зашел в бокс. 4.1 СРПГ за собой пока не наблюдаю, если СА посчитает что у меня есть нарушение 6.2 ВПС тогда вопросов нет. По поводу остального, я не помню каких то свидетелей, может были, не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 15:33 В 01.06.2025 в 13:41, Domkrad_Likowsky сказал: 6.2 ВПС. Не наблюдаю какой-либо погони за моим персонажем. Пред был дан всем. Как и задержаны тоже были все В 01.06.2025 в 13:41, Domkrad_Likowsky сказал: даже за ангар убежали А потом выбежали обратно. Так что не аргумент. В 01.06.2025 в 13:41, Domkrad_Likowsky сказал: 4.9 СРПГ. Глава прекрасно знал о ситуации, я уведомил о каждом свидетеле, не переживайте. И? Считаю что факт нарушения остался. Так как никаких действий не предпринималось с вашей стороны. В 01.06.2025 в 13:59, werfexsq сказал: 4,1 факт нарушения впс не доказан При чем тут 4.1 ВПС, я его не упоминал. В 01.06.2025 в 13:59, werfexsq сказал: 4.9 тоже не особо понятно где тут про свидетелей Привет, я и есть свидетель. В 01.06.2025 в 17:04, Nathan_Jordison сказал: зашел в бокс. Тем самым нарушили ВПС. Задержать всех одновременно чисто физически вдвоем невозможно + да и наручников у двух сотрудников не хватит. В 01.06.2025 в 17:04, Nathan_Jordison сказал: я не помню каких то свидетелей А я кто статуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Jordison 5 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:27 В 01.06.2025 в 17:33, Nikita_Kalashnik сказал: Задержать всех одновременно чисто физически вдвоем невозможно + да и наручников у двух сотрудников не хватит. Думаю на этом можно и закончить, вы не смогли бы всех хадержать, а то что вы пред кидали, я откуда знаю твои намерения? Ты подьезжаешь кидаешь пред всем но задерживать всех не собираешься, ты хоть бы с машины вышел бы для приличия. *Я задерживаю всех но с дигла целюсь только в одного, да и задерживаю одного ведь наручников нету* - ваша логика. Я считаю что большинство, в том числе я, ничего не нарушили(ничего: 4.1 СРПГ и 6.2 ВПС). Ждем ответ СА. Досвидания сотрудничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 18:28 В 01.06.2025 в 19:27, Nathan_Jordison сказал: я откуда знаю твои намерения? А их знать и не нужно - пред увидел значит надо остановиться. В 01.06.2025 в 19:27, Nathan_Jordison сказал: вы не смогли бы всех хадержать Как то же задержал) В 01.06.2025 в 19:27, Nathan_Jordison сказал: Ты подьезжаешь кидаешь пред всем но задерживать всех не собираешься Как не собираюсь то если задержал по итогу большинство?) И где я говорил что не собирался всех задерживать?) В 01.06.2025 в 19:27, Nathan_Jordison сказал: Я задерживаю всех но с дигла целюсь только в одного, да и задерживаю одного ведь наручников нету* - ваша логика. Задержать я могу без наручников. И да я целюсь в одного в того который достал оружие. В кого мне ещё целиться? В 01.06.2025 в 19:27, Nathan_Jordison сказал: Я считаю что большинство, в том числе я, ничего не нарушили(ничего: 4.1 СРПГ и 6.2 ВПС). Ждем ответ СА. Мне всё равно что вы считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Jordison 5 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 21:25 В 01.06.2025 в 20:28, Nikita_Kalashnik сказал: Мне всё равно что вы считаете. А мне все равно что считаете вы, нарушений за собой не вижу. По вашей логике если кидать преды на Б/У то кидаются они всем, а не лишь к примеру тем кто играет в монетку. Ждем ответа СА, не засоряйте и не растягивайте жалобу вашими безсмысленными спорами на наше обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться