Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Просто взял и протаранил мое авто. Прошу наказать 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZfmQomjnZWsbKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Сау мадрид, за собой нарушение не увидел так как авто было пустое и тарана не было, авто даже с места не сдвинулось. А вот за тобой увидел нарушение MG инфа и PG. MG-Слова были такие "Отлетишь за таран". А PG я считаю что у тебя было когда остановил такой зил который твою бричку ещё переехал! (Дорогая администрация, на счёт PG всего лишь шутка, но вы всё равно рассмотрите это) А кстати, если интересно то вот селфи в уютной компании https://drive.google.com/drive/folders/1bQQRW7eRLGbBDA5Is-2GCqECOe8XL23l?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 22:20, Degor сказал: Сау мадрид, за собой нарушение не увидел так как авто было пустое и тарана не было, авто даже с места не сдвинулось. А вот за тобой увидел нарушение MG инфа и PG. MG-Слова были такие "Отлетишь за таран". А PG я считаю что у тебя было когда остановил такой зил который твою бричку ещё переехал! (Дорогая администрация, на счёт PG всего лишь шутка, но вы всё равно рассмотрите это) А кстати, если интересно то вот селфи в уютной компании https://drive.google.com/drive/folders/1bQQRW7eRLGbBDA5Is-2GCqECOe8XL23l?usp=drive_link Крутая фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы. И Да кстати могу показать фрагмент из сегодняшней погони где ты применял БХ. В 30.05.2025 в 22:33, Kevin_Krasnodarov сказал: Крутая фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы. И Да кстати могу показать фрагмент из сегодняшней погони где ты применял БХ. Что на счет Пг. Я был вооружен и не думаю что твой зил успел бы меня переехать, там более если бы переехал ты бы уже отдыхал на банановых островах за ДБ. В 30.05.2025 в 22:20, Degor сказал: Сау мадрид, за собой нарушение не увидел так как авто было пустое и тарана не было, авто даже с места не сдвинулось. А вот за тобой увидел нарушение MG инфа и PG. MG-Слова были такие "Отлетишь за таран". А PG я считаю что у тебя было когда остановил такой зил который твою бричку ещё переехал! (Дорогая администрация, на счёт PG всего лишь шутка, но вы всё равно рассмотрите это) А кстати, если интересно то вот селфи в уютной компании https://drive.google.com/drive/folders/1bQQRW7eRLGbBDA5Is-2GCqECOe8XL23l?usp=drive_link И Да с чего ты взял что таран считается только если я в машине. Может ты хотел вывести мой патрульный транспорт из строя 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 31.05.2025 в 02:33, Kevin_Krasnodarov сказал: Крутая фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы. Ты про тот момент когда вы вышли в 4 с калашами против меня с пм-мом? В 31.05.2025 в 02:33, Kevin_Krasnodarov сказал: И Да кстати могу показать фрагмент из сегодняшней погони где ты применял БХ. Удивляй, только будь добр открыть новый топик В 31.05.2025 в 02:33, Kevin_Krasnodarov сказал: Может ты хотел вывести мой патрульный транспорт из строя Хахах, просто к слову, когда машина пустая урон по ней не проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток! Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Так-же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.10.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться