Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Tiggo_King 3. Суть жалобы: 4.1 зоп 3.18 пдсф. не сказал на каком основании его требование законное и не ответил на рп отыгровку и просто дернул 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239067 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#$ky# 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) Куколдом я вас не называл (это вообще не к вам обращение было) 2) От рп я не уходил. У меня выключился интернет и я не мог зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 30 мая ай ай ай так выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 4.1 ЗоП РП, 5.1.3 ЗоП РП, а так же 3.18 ПДСФ. Касаемо ОФФ от РП будет рассматривать следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #5 Опубликовано 31 мая к вам вопросов нету спасибо ожидаю ответ сфз сфз измените ник сотрудника на Tiago_King перепутал извиняюсь и почему лидер позже 24ч ответ на жалобу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Прошу прощения за долгий ответ. В Университете начались экзамены. СЗФ был предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #7 Опубликовано 31 мая экзамены это святое ------------------------- на моем форумном аккаунте указана ссылка на вк. туда написал человек Ilya_Shlomin и спрашивает сколько я хочу за жалобу. товарищ лидер и сфз это откуп жалобы что я осуждаю и надо наказывать это сотрудника по полной. сообщения его я сохранил прошу разобрать ситуацию всем спасибо скрин прикрепляю снизу! https://yapx.ru/album/ZO6IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Добрый день! Солидарен с ответом лидера по поводу нарушений ЗоП. Наказания за выход во время рп ситуации сотрудник не последует, поскольку на ваших доказательствах видно, что сотрудник вылетел. По поводу откупа жалобы - не подпадает под пункт 5.23 ВПС, ведь никакого вымогательства здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 июня неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться